홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
편백나무 2021.01.08 13:17  
마포에 있는 천지식당이네요. 음식 맛은 백반집 딱 그 맛입니다. 근데 음식 나오는 속도가 빠르긴 진짜 빨라요.

럭키포인트 23,294 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.08 15:01  
[@편백나무] 백반집 딱 그맛이면 맛도 맛있다는거네 ;; 지렸다

럭키포인트 5,913 개이득

편백나무 2021.01.08 15:55  
[@편백나무] 와.. 저 처음으로 베스트 댓글 됐어요!
추가로 말씀드리면, 주변에 공사 현장이 많아서 현장 근로자 분들 되게 많이오세요 ㅋㅋ 그래서 아랫분들 말씀대로 회전 속도도 매우 빠릅니다.
댓글유도빌런 2021.01.09 00:30  
[@편백나무]

럭키포인트 18,610 개이득

사랑합니다 2021.01.08 13:27  
그리고 10분컷하고 일어남

럭키포인트 13,833 개이득

맨유팬오하영 2021.01.08 13:29  
10분컷하고 나가겠지
밥도 편하게 못먹는 우리 직딩들ㅠㅠ

럭키포인트 5,927 개이득

지정타 2021.01.08 13:38  
먹고 나가는 시간도 보여주지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,003 개이득

새벽 2021.01.08 13:52  
나오는것도 빠르지만 손님들 대부분이 남자라 먹고나가는것도 빠를듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

LPG깨스 2021.01.08 13:54  
내 스타일이다

럭키포인트 23,215 개이득

썸퍼 2021.01.08 14:16  
내대학교옆에 남자들이 좋아할만한 백반집있는데 제육시키면 기본찬4개에 스팸에 계란후라이주고 찌개도 같이주는데 날마다 찌개 다름 밥추가 돈안받고 다먹으면 요구르트도 줌

럭키포인트 5,074 개이득

장사셧제 2021.01.08 14:26  
[@썸퍼] 완벽

럭키포인트 29,767 개이득

썸퍼 2021.01.08 14:32  
[@장사셧제] ㄹㅇ 니즈를 제대로 파익한집임
일백 2021.01.08 15:52  
기분좋은 날은 저 메뉴 두개 다 먹고 나올듯. 지린다

럭키포인트 13,882 개이득

타타 2021.01.08 22:04  
패스트푸드보다 빠르네

럭키포인트 1,612 개이득