홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
소갈비살 2020.09.05 19:11  
공군 인트라net에 전프로라며 롤 공략글 올리던 사람이었는데 방송도 하는구나

럭키포인트 4,601 개이득

이지금 2020.09.05 19:16  
[@소갈비살] 아 그사람이구나 머리 띵하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

윤경 2020.09.05 19:15  
잘하는 신지드만큼 머리털 뽑게 만드는 챔프가 없지

럭키포인트 3,987 개이득

늘이곳에 2020.09.05 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선인이 우물에 독을 풀었다 패러디인가

럭키포인트 4,140 개이득

혼또니 2020.09.05 19:33  
레고77인가?!

럭키포인트 2,936 개이득

나창정 2020.09.05 19:55  
[@혼또니] 글에 써있잖어 ;;

럭키포인트 2,152 개이득

트롤킹 2020.09.05 20:01  
레고77 마재방송때 게스트로 나왔을때 처음봄

럭키포인트 209 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.05 20:07  
근데 저거 일본에서 항의하면 롤에서 제재하는거 아님?

럭키포인트 4,524 개이득

식빵누나 2020.09.06 00:40  
[@지구방위대후레쉬맨] 일본은 롤 서버가 그렇게 안커서 신경안쓸듯

럭키포인트 1,629 개이득

째까 2020.09.06 12:37  
얼마전에 감스트 초대석에도 나온 사람이네

럭키포인트 1,504 개이득

맥짱 2020.09.07 13:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

제목