홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@서울시장] 어차피 사용도 안되는거 일회용이라도 만들어주면 감사하지
BEST 2 소민  
이분은 머리를 살리는게 아니라 사람을 살리잖아... 치료비지..
BEST 3 미쿡인  
미용사가아니라 마술사네 ㅅㅂ
18 Comments
서울시장 2019.12.19 10:15  
근데 머리 저렇게 만들어놔도 감고 나면 다시 머머리 되는 일회용 아닌가?

럭키포인트 187 개이득

WadeWilson 2019.12.19 10:16  
[@서울시장] 어차피 사용도 안되는거 일회용이라도 만들어주면 감사하지

럭키포인트 6,942 개이득

수달이 2019.12.19 10:23  
[@서울시장] 극딜;

럭키포인트 5,130 개이득

미쿡인 2019.12.19 10:20  
미용사가아니라 마술사네 ㅅㅂ

럭키포인트 7,772 개이득

소민 2019.12.19 10:28  
이분은 머리를 살리는게 아니라 사람을 살리잖아... 치료비지..

럭키포인트 3,820 개이득

서래마을갈비 2019.12.19 10:38  
근데 여기서 파는 샴푸 논란잌ㅅ지 않어?

럭키포인트 2,893 개이득

뱁새 2019.12.19 10:51  
미용사가 아니라 연금술사네

럭키포인트 6,402 개이득

Wendy 2019.12.19 10:54  
무에서 유를 창조하는데 암요..

럭키포인트 3,859 개이득

히스레저 2019.12.19 11:06  
[@Wendy] 무에서 유라뇨 ???
없는 머리 옆머리로 감춘다고 유가 되진 않음

럭키포인트 5,211 개이득

최고다징쟝 2019.12.19 11:08  
[@히스레저] 무를 유인듯 만들어주잖아

럭키포인트 4,803 개이득

히스레저 2019.12.19 11:28  
[@최고다징쟝] 유인듯 ~ 유는 아님 머머리는 그냥 머머리일 뿐이야ㅋ
장구사마 2019.12.19 11:52  
20만원 줘도 되겠네 이정도면

럭키포인트 6,023 개이득

미스테릭 2019.12.19 13:20  
어케햇노

럭키포인트 6,988 개이득

곰문곰 2019.12.19 13:38  
욕하러 왔다가 인정하고 갑니다.

럭키포인트 18 개이득

말보로레드 2019.12.19 14:06  
[@곰문곰] 포인트가 대신 욕을 해주네요

럭키포인트 5,248 개이득

곰문곰 2019.12.20 07:50  
[@말보로레드] ㅋㅋㅋ 이걸 못봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,131 개이득

기묘한 2019.12.20 14:47  
[@말보로레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

kwail 2019.12.21 12:06  
의료 보험처리해줘야지 ㅋㅋ