홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
저게 말이 되는 변명이야?
폐급 이등병이나 할법한 소린데
BEST 2 김세정  
[@월급루팡] 무죄인데 징계받을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
[@김개동] 저질러놓고 책임지긴 싫으니까 변명하는거지
어른같지도 않은새끼들이
32 Comments
김개동 2020.10.11 18:36  
저게 말이 되는 변명이야?
폐급 이등병이나 할법한 소린데

럭키포인트 27,993 개이득

리버풀 2020.10.11 18:39  
[@김개동] 저질러놓고 책임지긴 싫으니까 변명하는거지
어른같지도 않은새끼들이

럭키포인트 2,129 개이득

상냥한간호사 2020.10.11 18:37  
위병들 ㅈ댔네... 안타깝

럭키포인트 17,307 개이득

표햄 2020.10.11 18:40  
자라니 다 뒤지시길^^

럭키포인트 3,805 개이득

예나 2020.10.11 18:40  
간첩일수있으니 실탄 갈기지

럭키포인트 14,223 개이득

눈난초 2020.10.11 18:52  
[@예나] 입구 경계자들 실탄 사라진지 좀 됐지 않아요? 뉴스보고 황당했었는데

럭키포인트 20,816 개이득

히하 2020.10.11 20:19  
[@눈난초] 예전에 경계자들한테서 실탄 뺐어서 도망간놈 있어서 실탄 없앴지...

럭키포인트 14,781 개이득

겸겨미 2020.10.11 18:41  
학교 앞에 철조망? 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,355 개이득

둔탱 2020.10.11 18:42  
군부댈?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,555 개이득

황윤호박찬호 2020.10.11 18:44  
운전 하는  사람들은  다 공감  할거다....도로에서  자라니들  진자 때려 죽이고 싶다...극혐들....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 23,711 개이득

포포링 2020.10.11 19:51  
[@황윤호박찬호] 도로에 나와서 타는애들 이해는 감
나도 자전거 타다보니 탈만한 길이 진짜 도로끝쪽이더라고

근데 도로에 나와서 주변 제대로 안보거나
일직선으로 못가고 좌우로 휘청거리면서 가는애들은 차로 밀어버리고싶음

근데 요즘은 자라니보단 배달놈들이 제일 좆같음

럭키포인트 27,916 개이득

궁금이 2020.10.12 14:22  
[@황윤호박찬호] 진짜 다늙어빠진 할저씨들

자기들은 존나 빠른줄 알고 헉헉대며 가는데

시속 30도안됨....ㅅㅂ...

뒤차 어케하라고....

럭키포인트 29,274 개이득

호시기 2020.10.12 17:12  
[@황윤호박찬호] 자전거 원래 도로에서 타는건데 물론 차도 가장자리로 붙어타야되고 근데 아시다시피 가장자리부분은 안전하게 탈만한곳이 못됨 그래서 차로로 들어가게 되는거...

럭키포인트 15,998 개이득

월급루팡 2020.10.11 18:47  
진짜로 쐈어도 무죄 받을수 있을까?

럭키포인트 3,213 개이득

김세정 2020.10.11 18:51  
[@월급루팡] 무죄인데 징계받을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,314 개이득

둘이서099 2020.10.11 18:51  
수감하고 신원조사 하라고

럭키포인트 15,501 개이득

삼천궁녀 2020.10.11 18:51  
총까지 들고있을텐데 학교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,391 개이득

꽃바람 2020.10.11 18:57  
위병애들 어캐~

럭키포인트 11,878 개이득

설화가인 2020.10.11 18:59  
학교면 들어가도 돼? 뭔 개소리여;

럭키포인트 11,622 개이득

개미 2020.10.11 19:09  
어느 학교 정문에 군복입고 총들고 정지라고 외치는 군인이 서있냐
말같지도 않은 변명은

럭키포인트 22,631 개이득

원쮸츄 2020.10.11 19:13  
아재들 단체로 면제셨나 ㅋㅋㅋㅋ군부대 입구를 헷갈린다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

하엠봉 2020.10.11 19:16  
뭔 말같지도 않은소리를ㅋㅋ

럭키포인트 19,725 개이득

노스페이스오프 2020.10.11 20:36  
옆에서 바퀴 발로 까서 넘어뜨리면 개통쾌할듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,950 개이득

선넘네 2020.10.12 14:24  
영창각이네 간분줄알았나

럭키포인트 3,853 개이득

개집커플 2020.10.12 15:32  
미필도 학교랑 군대는 구분하겠다.
그리고 학교는 지들 맘대로 들어가도 되나?

혼자 뇌피셜 돌려보자면 지들끼리 재미로 위병소 한번 뚫어보자고 밀어 붙였을 듯.

저 때 근무 선 애들만 불쌍하지 진짜...ㄱㅅㄲ들.

럭키포인트 29,319 개이득

움훼훼 2020.10.12 15:54  
딱봐도 부대 후문처럼 생겼구만 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,302 개이득

비트코인2800층 2020.10.12 16:10  
근데 도대체 어느부대가 저렇게 문을 활짝열어놓냐
보초가없나

럭키포인트 10,229 개이득

이지금 2020.10.12 16:14  
아니 학교정문이라도 들어오지말라면 들어가지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나간 아지매 아재들이네

럭키포인트 15,902 개이득

풉키풉 2020.10.12 16:50  
자라니놈들 걍 총으로 쏴버리지

럭키포인트 21,478 개이득

주식온라인 2020.10.12 18:44  
자라니컨셉의 간첩이다

럭키포인트 29,260 개이득

돌연사망 2020.10.12 22:02  
관련법규에 의거해서 처벌했으면 좋겠다

럭키포인트 2,580 개이득

동네착한청년 2020.10.12 23:46  
위병소에 있는 병사를 보고도 들어갔는데 학교? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,673 개이득

제목