홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 대한민국 20대 근황

광명사람 52 9702 36 0

지금 20대들은 IMF 때보다 더 심각한 듯

힘내라 20대들아

Best Comment

BEST 1 개붕  
월 200으로 당장 힘들게 시작한다 이런게 문제가 아니라
몇 년 후에도 월 200이니 미래설계 못해서 안가는 애들이 많음
양질의 일자리 찾느라 오래걸림
BEST 2 어차피대중들은개돼지입니다  
[@개짋왕] 힘들고 조건 안좋은 직업을 피하는 게 도전의식 없는 거라고 하는건 동의 못하겠음
 편하고 조건 좋은 직업을 찾는게 당연한 거 아니냐 아니면 적어도 둘 중 하나라도 충족하거나 ㅇㅇ
BEST 3 지나가는사람  
[@개짋왕] 아니 똑같은돈 받으면 쉬운일 하고싶지 힘든일 해서 돈을 벌고싶은사람이 어디있음
20~30대 문제가 아니고 그게 당연한거지
나이든사람은 다른 일을 못구하기 힘들어서 그런거고
나이든사람도 능력있으면 구지 공사판에서 일할사람이 누가있음
회사원할래 공사판에서 일할래 월급은 비슷함
그럼 누가 공사판에서 일하려고함 
공사판에서 일안하니 도전정신이없는거다 그거랑 뭐가 다름
현장에서 일하는 매니저도 그러겟지 요즘것들은 20~30대는 도전정신이 없어서
공사판에 일안한다고 ㅋㅋㅋ
52 Comments
고기털 2021.02.11 03:38  
항상 역대급 취업난 역대급 경제 악화...설마 매일 역대급으로 갱신되냐?ㅋ

럭키포인트 10,794 개이득

제목