홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지잡대 단체 집합 사유

광명사람 15 4256 15 0

Best Comment

BEST 1 우씌  
흡연구역에서 흡연했다고 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
정거정거 2021.02.10 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,068 개이득

고민 2021.02.10 08:32  
떡복기 ㅋㅋ

럭키포인트 11,632 개이득

우씌 2021.02.10 08:46  
흡연구역에서 흡연했다고 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

코로나 2021.02.10 13:35  
[@우씌] 금연구역에서 펴야하나봄ㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

힐노예 2021.02.10 08:58  
븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,626 개이득

시라이시마리나 2021.02.10 09:04  
혹시 산소마시고 이산화탄소 내뱉어도 집합당하나?

럭키포인트 9,507 개이득

도로니 2021.02.10 09:12  
지잡대 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,065 개이득

mamba 2021.02.10 09:25  
뭐지? 등교 하는거 자체가 잘못 이라고 하는거냐?

럭키포인트 13,511 개이득

혼다히토미 2021.02.10 09:49  
자가용 차량으로 운전해도 안됨???
나 군대 전역하고 학교가 멀어서, 처음엔 학교버스 타다가 시간 맞추기 귀찮아서
내 차로 등교했었는데...

럭키포인트 3,066 개이득

애플 2021.02.10 10:03  
지@랄 났네

럭키포인트 28,166 개이득

민초개싫음 2021.02.10 10:11  
2,3,5번은 똥군기 빡세면 이해는하겠는데 나머지는 꼬장아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,488 개이득

어깨쟁이 2021.02.10 11:49  
나는 예체능 학과인데 우리는 교수님 한분당 5 - 10 명의 제자를 받거든? 그래서 교수님 성이나 이름하나를 따서 클래스라고 그래. 동클, 장클, 선클 이런식으로 ㅋㅋ 그래서 보통 자기클래스의 교수님은 선생님이라고 부르는데 그게 잘못된건가?

럭키포인트 19,101 개이득

고기꾼 2021.02.10 12:13  
떡볶이! 떡볶이!

럭키포인트 6,459 개이득

여름이겨드랑이 2021.02.10 13:13  
흡연구역 흡염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃곀ㅋ

럭키포인트 12,616 개이득

김초보 2021.02.10 13:23  
흡연구역저건 내가 잘못본건가 해서 몇번봤네;;

럭키포인트 2,031 개이득

제목