홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼  
[@망금자] 우린 중앙계단 쓰다 걸리면 아주 옘병을 했는데
20 Comments
우상 2021.01.09 18:39  
이게 내 기억에 오래 남아있나..

가끔 저기를 뛰어내려오는 꿈을 꾸는데 이상하네

럭키포인트 4,756 개이득

망금자 2021.01.09 18:42  
첨듣는 사실이네
진짜 중앙계단 못쓰게 하는 학교가 있었나

럭키포인트 2,945 개이득

리얼 2021.01.09 18:45  
[@망금자] 우린 중앙계단 쓰다 걸리면 아주 옘병을 했는데

럭키포인트 28,419 개이득

장군 2021.01.09 19:23  
[@리얼] 중학생 때 다니지 말라 했는데 걍 다님

럭키포인트 10,092 개이득

정배충 2021.01.09 18:53  
라떼는 계단은 상관없고 엘베를 못타게했음

럭키포인트 146 개이득

누룽지애비 2021.01.10 01:48  
[@정배충] 엘베가ㅡ있었어..?

럭키포인트 4,646 개이득

호로로록 2021.01.09 18:58  
가운데입구도못드감

럭키포인트 13,849 개이득

홍준표 2021.01.10 09:59  
[@호로로록] 우리도 진짜 저게 뭐라고

럭키포인트 4,543 개이득

고이즈미다이 2021.01.09 19:41  
우리도 저딴 그지같은 문화가있었지 80년대생임 지금생각해보면 자격미달인것들이 교사랍시고 개짓거리 염병했던거지

럭키포인트 8,796 개이득

움훼훼 2021.01.09 20:09  
2년학년이었을때 3학년들 시험끝나고 학교안나오까 저기로 오토바이타고 교실까지 올라온놈이 있었는데... 그것도 고딩도아니고 중딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,398 개이득

우넘 2021.01.10 09:39  
[@움훼훼] 북공고도 안그러겠다 도대체 어떤 폐급학교냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,562 개이득

Foxrain 2021.01.09 20:12  
맞아 초중고 전부다 중앙으로 못가게함

럭키포인트 18,249 개이득

누로도로 2021.01.09 20:20  
어릴때 왜 거긴 못다니게 하냐고 물어보니까 너네들은 너무 위험하게 뛰어다닌다고 부딛히면 다치고 벌점먹으니 멀리 돌아다니라고 했었던..

럭키포인트 735 개이득

광광 2021.01.10 01:48  
개꼰대문화

럭키포인트 13,275 개이득

캣집왕 2021.01.10 01:54  
헐 나 87년생인데 중앙계단 모든학생들이 다이용햇엇는데 나보다 더 옛날 세대가 이용불가엿나

럭키포인트 14,240 개이득

몽키D카리나 2021.01.10 15:43  
[@캣집왕] 95인데 이용불가

럭키포인트 2,680 개이득

옴팡이 2021.01.10 02:34  
그런게있어? 내가 너무 옛날사람인가....

럭키포인트 21,621 개이득

유현주 2021.01.10 03:28  
교직원화장실도 마찬가지 학생들이 청소다함 진짜 개놈들이네

럭키포인트 26,230 개이득

헬린2 2021.01.10 09:37  
ㅇㅇ뭐 중앙현관도 있었고
가끔 진짜 씹틀딱꼰대들은 앞문 뒷문있으면 앞문은 선생님들 수업하러오는자리라고 못쓰게하고
고딩때 처음본 내짝궁이 옆반 선생한테 안녕하세요 인사했다가
뺨싸대기 쳐맞음. 내가 선생님이지 옆집아저씨냐고 안녕하십니까 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새끼 입학첫날 뺨싸대기맞고 멘탈나간거 챙겨주다 아직꺼지 베프임 씨벌
쳐맞고자란 세대긴한데 그선생새끼 이름 아직도 못잊는다.동네에서 피자집해서 맨날 거기에 배달어플로 시켜서 평점리뷰에
손바닥이 찰져서 그런지 도우가 찰지네요 복붙함

럭키포인트 4,651 개이득

맥짱 2021.01.11 14:49  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,420 개이득

제목