홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올마이트  
둘다 말을 들어봐야겠지만
막상 담날 찾으러간다고하면 새로 치킨주지않을까 내심 기대하는맘이 약간 있었던거같다
BEST 2 외인루니  
차 사고 난건 치킨집이랑 아무상관 없잖아
이미 조리 해버린걸 우째
BEST 3 도도스포츠센터  
진상이지
16 Comments
도도스포츠센터 2021.01.04 16:52  
진상이지

럭키포인트 9,088 개이득

우사지마 2021.01.04 16:55  
저새끼 저거 사고난것도 거짓말일꺼같다

럭키포인트 27,268 개이득

영빵 2021.01.04 16:56  
개진상

럭키포인트 16,963 개이득

슬기 2021.01.04 16:57  
개진상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,226 개이득

올마이트 2021.01.04 16:57  
둘다 말을 들어봐야겠지만
막상 담날 찾으러간다고하면 새로 치킨주지않을까 내심 기대하는맘이 약간 있었던거같다

럭키포인트 9,232 개이득

도도스포츠센터 2021.01.04 16:59  
[@올마이트] 기대하는건 자유지만 그걸 안해줬다고 1점주고 은근슬쩍 피력하는게 진상
앗잠깐만 2021.01.04 18:07  
[@올마이트] 저건 개진상아니냐 가게에서 사고나서 못준것도아니고 본인이 사고나서 못받은거 새로해서 줘야할 의무는 없지 사장이 ㅋㅋ

럭키포인트 16,586 개이득

아라가키유이 2021.01.04 17:03  
진상이네

럭키포인트 21,813 개이득

니식 2021.01.04 17:03  
에어프라이기에 데워먹어야지

럭키포인트 27,559 개이득

외인루니 2021.01.04 17:03  
차 사고 난건 치킨집이랑 아무상관 없잖아
이미 조리 해버린걸 우째

럭키포인트 24,088 개이득

복복 2021.01.04 17:12  
진상이네

럭키포인트 7,476 개이득

매미소리 2021.01.04 17:35  
안부 안물은건 그냥 자기만 기분 나쁘고 끝날일이고 점주는 아무 잘못없는데 굳이 리뷰를 저렇게 써야했나
글고 내가 점주였으면 식은 치킨 다시 데워서 줬을거같음 굳이 찾으라면 이게 살짝 아쉬운정도?
후라이드면 한번 다시 튀기거나 양념이면 데워주거나

럭키포인트 16,500 개이득

문봉 2021.01.04 19:02  
진상새기

럭키포인트 10,593 개이득

1조 2021.01.04 19:06  
개진상

럭키포인트 13,839 개이득

콘샐 2021.01.04 19:46  
음....처음엔 이게왜진상인가 싶었는데

다음날 찾아가도 되냐는  물음에 식어도 괜찮은거냐고만 말했다는 부분이 식은건 받기싫다는 뜻이 있는거였네..

나였음 식어도괜찮으니 냉장보관만해달라고 하겠다..
취소시키거나

럭키포인트 26,635 개이득

헬린2 2021.01.05 16:38  
개진상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 이꼬라지로 주셔야만 했을까요? 가 포인트네ㅋㅋㅋㅋ
치킨집 전화할 정신있는거고 내일 온다는데 당연히 괜찮겠지.
내 뇌피셜일 뿐이지만
어머 어떡해요 내일 오시면 저희가 그냥 한마리 튀겨드릴게요 액땜하셨다고 생각하세요 했으면 별이 5개이고
사장님 너무 친절해요 라는 문구가 들어가지않았을까

럭키포인트 17,357 개이득

제목