홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
가지 먹으면 조난 흐물거리고 맛없는데 가지 알레르기 있는건가
11 Comments
아파트 2019.05.20 14:31  
뭔소리지

럭키포인트 19,077 개이득

고민 2019.05.20 14:34  
[@아파트] 님도 새우알러지있는거아님?

럭키포인트 15,940 개이득

쥬우쥬우 2019.05.20 14:35  
[@아파트] 새우알레르기때문에 먹으면 따끔했던게 알싸한맛인줄 알고 살았단거임

럭키포인트 13,339 개이득

아파트 2019.05.20 14:40  
[@쥬우쥬우] ㅇ오..이해했어요 ㅡ.ㅡ
네온 2019.05.21 12:18  
[@아파트] 갑각류 알러지

럭키포인트 757 개이득

올레 2019.05.20 14:40  
가지 먹으면 조난 흐물거리고 맛없는데 가지 알레르기 있는건가

럭키포인트 5,481 개이득

지주인재욕사과 2019.05.20 14:42  
[@올레] 저도그런디 알러지는없음
키썸 2019.05.20 14:49  
[@올레] 그건 그냥 싫어하는겁니다ㅋㅋ

럭키포인트 4,903 개이득

부산 2019.05.20 15:04  
[@올레] 그냥 싫은거잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,710 개이득

Ghspt 2019.05.20 16:57  
[@올레] 나도 있는거 같에

럭키포인트 8,221 개이득

눈난초 2019.05.20 23:33  
[@올레] ㅎㅎㅎ 진짜 제대로된 중국집 가지요리를 먹어보세요. 짜장면 안나오는 전통 중국요리집같은곳 가지요리는 진짜 놀랍게 맛있음. 찹쌀가루로 버무려서 튀기고 볶고 하는데 한식 반찬으로 나오던 흐물흐물하던것들이랑은 식감이  전혀 다름.

럭키포인트 18,878 개이득

제목