홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ThumbsUp  
다른 부처면 모르겠는데 경찰청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씹
BEST 2 대통령  
빨갱이척결 ㅋㅋㅋㅋ 참공직자네
11 Comments
대통령 2022.05.04 15:59  
빨갱이척결 ㅋㅋㅋㅋ 참공직자네

럭키포인트 7,184 개이득

애플 2022.05.04 16:01  
대부분의 국민이 공무원이 하는게 없고 대우가 나아질 필요가 없다고 느끼면
자아 성찰 반성 후에게 대가리 박고 열심히 해야지 씨.발년들이
소방 공무원 처우 개선 하자고 하면 반대하는 사람을 더 찾기가 힘들구만 병,신새끼가
노동자들 대변한다는 민노총도 노동자들이 더 병,신으로 보는 판국에
무슨 개소리를 그마저 길게도 못적었어 병,신 견찰 새끼가
익명성에 숨어서 개소리 따따따 하면
더 이미지 처 까먹는다는걸 알아야될텐데

럭키포인트 10,835 개이득

아이피밴 2022.05.04 16:24  
[@애플] 팩폭 일침 오졌는데 이거 비추한새기들은 뭐냐?

럭키포인트 24,505 개이득

ThumbsUp 2022.05.04 16:02  
다른 부처면 모르겠는데 경찰청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씹

럭키포인트 22,484 개이득

마지노 2022.05.04 16:34  
[@ThumbsUp] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

개아련 2022.05.04 19:11  
[@ThumbsUp] 아씹 그냥 지방 9급인줄ㅋㄱㅋㅋㅋ 게이쉑히덜

럭키포인트 5,983 개이득

부채머리수리 2022.05.04 16:05  
그저 견

럭키포인트 11,725 개이득

젠틀맨 2022.05.04 16:13  
멍멍~

럭키포인트 3,259 개이득

프로계획러 2022.05.04 17:45  
경찰 이미지 좆됐구만.

럭키포인트 24,704 개이득

쿠쿠키키 2022.05.04 17:58  
그냥 자기월급 빼고 다른곳은 오르면 다 뭐라함 ㅋㅋㅋ