홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 난리난...유튜브...조선족...jpg

옞덩 20 7341 17 0

+짱깨 퇴치부적

动态网 

动态网自由门 

(动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台) 

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
[@Choiza]

들어가니까 이런 사이트로 리다이렉팅 되는데 뭐 파룬궁 이런거랑 비슷한 맥락인듯
20 Comments
올드타운로드 2020.02.28 08:49  
지려땅

럭키포인트 4,010 개이득

collncos 2020.02.28 08:51  
와이건진짜심각해보이네 유사짱깨새기들 존나 무섭네

럭키포인트 8,115 개이득

luminescence 2020.02.28 08:51  
말투가 하도 어이없어서 판단조차 못내리겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는 새끼들이지
글 보면 진짜인거도 같은데 무슨 반응이 몰카같아서 믿음이 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴 말투 평소에도 썼나

럭키포인트 6,625 개이득

옞덩 2020.02.28 08:57  
[@luminescence]

댓글에는 이런글이 있음

럭키포인트 7,668 개이득

올드타운로드 2020.02.28 08:59  
[@옞덩] 그니까 ㅋㅋㅋ 평생 나는 개인이요 라는 말을
쓸일 자체가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 이글이 이슈가 되면
유행할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
척추킬러 2020.02.28 11:39  
[@올드타운로드] 공산당원으로 가입시 '개인신분'으로 가입한다고 함. 즉 나는 개인이오라는 말이 나는 변절하지 않았습니다 정도로 보면 된다고 함. 게집에도 글 올라와 있음

럭키포인트 9,106 개이득

luminescence 2020.02.28 09:00  
[@옞덩] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네도 매뉴얼 돌아다니나보네
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 08:59  
나는 개인이요. 주석님에 대한 사랑은 변함이 없소. 공안부 신고를 철회해주시요. 처자식이 있소

럭키포인트 4,385 개이득

Choiza 2020.02.28 09:01  
사이트 링크에 뭐가있딜래 그런거지

럭키포인트 5,448 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 09:08  
[@Choiza]

들어가니까 이런 사이트로 리다이렉팅 되는데 뭐 파룬궁 이런거랑 비슷한 맥락인듯
Choiza 2020.02.28 09:12  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 수호부적으로 간직해야겠두만
마지노 2020.02.28 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하는게 웃기긴 하네

럭키포인트 9,476 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.28 09:17  
우리 아~가 시키지도 않은 짓 한검다!

럭키포인트 9,400 개이득

망햇 2020.02.28 09:24  
화면 로딩이 안되는데ㅠ

럭키포인트 6,851 개이득

물만두 2020.02.28 09:32  
이거 퍼지기전에 개집에도 한번 방역햇어야됫는데

럭키포인트 7,559 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.28 09:37  
ㄹㅇ 심각하네 댓글조작부대부터 진짜 다 실체하는거잖아

럭키포인트 6,937 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.28 09:42  
착!!

럭키포인트 6,957 개이득

카오스물 2020.02.28 10:03  
동타이왕!! 고마워요

럭키포인트 8,346 개이득

찹쌀너구리 2020.02.28 11:36  
저길 꼭 들어가야 효과가 있는건가?
그럼 곧있으면 약빨 떨어질까봐 걱정이네 ㅜ

럭키포인트 8,634 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.28 11:40  
프리홍콩
프리티벳

럭키포인트 6,493 개이득

제목