홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

2020 새해 꿀팁

불량우유 11 3955 12 1

자위행위 후 잔뇨감처럼 요도에 뭐가 찝찝한 느낌이 드는 사람들이

많이 있을꺼야.

물론 얼마 안있어 오줌을 통해 배출되지만 좀더 빨리 그 느낌을 없애는 법을 알려줄게

바로 허리를 굽혀 90도로 인사하는거야. 그럼 남은 정액들이 요도를 쉽게 빠져나올수가있어 

한번에 안될수도 있으니 두어번 하면 바로 미량의 정액들이 나올테니 참고하도록해 

앞으로 자위후에도 찝찝함이 덜하겠지?

11 Comments
개집왕봇 2020.01.02 23:55  
써먹고옴 ㄱㄷ

럭키포인트 8,930 개이득

날강두 2020.01.02 23:57  
[@개집왕봇] 와드

럭키포인트 2,792 개이득

월급루팡 2020.01.03 01:38  
[@개집왕봇] 어때

럭키포인트 5,526 개이득

권나라 2020.01.03 00:04  
ㅅ ㅅ 후 여친에게 감사 인사와 함께 배출 ㅇㄷ