홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@군사전문가]
칡이 맞다
BEST 2 안생경민  
[@군사전문가] 어 뭐야 진지한거였어?
BEST 3 도로니  
[@군사전문가] 군사전문가라 칡은 잘 모르는듯
42 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 10:03  
진짜 외래종이 살기 힘든

한반도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,898 개이득

군사전문가 2021.03.04 10:03  
칡은 식물이잖아

삵이 늘어난거겠지

럭키포인트 16,211 개이득

욕받이무녀 2021.03.04 10:04  
[@군사전문가] 에휴 너만 빼고 다 아는 칡

럭키포인트 2,635 개이득

도로니 2021.03.04 10:05  
[@군사전문가] 군사전문가라 칡은 잘 모르는듯

럭키포인트 6,460 개이득

곰보 2021.03.04 10:05  
[@군사전문가] 칡임 ㅡㅡ
이분 타조보고 낙타라 하실분이네;;

럭키포인트 28,796 개이득

번저강 2021.03.04 10:06  
[@군사전문가]
칡이 맞다

럭키포인트 2,953 개이득

군사전문가 2021.03.04 10:26  
[@번저강] 살쾡이를 줄여서 삵이라고 하는건데...
그럼 식물인 칡이랑 이름이 같다는거야?

ㅋㅋㅋ 나무위키에 박제된 사진을 가져오면 어떡하누

환경부피셜 삵이 맞다
안생경민 2021.03.04 10:37  
[@군사전문가] 어 뭐야 진지한거였어?

럭키포인트 16,928 개이득

해운대 2021.03.04 10:41  
[@군사전문가] 이형 진짜인지 가짜인지 구분이 안되네  ㅆㅅㅌㅊ  ㅋㄱㅋ

럭키포인트 23,707 개이득

콘샐 2021.03.04 10:53  
[@군사전문가] 밈이야 그냥 그렇구나하고 넘겨ㅋㅋ
근데 진짜 칡으로 오해하는 애들 생기는게 좀문제같음

럭키포인트 17,650 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.04 10:59  
[@군사전문가] 삼도수군통제사

럭키포인트 15,692 개이득

NCIS 2021.03.04 12:24  
[@군사전문가] 동티모르여성부장관

럭키포인트 18,334 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.04 18:36  
[@군사전문가] 강인한 초식공룡 트리케라톱스

럭키포인트 8,863 개이득

sd321fsfer 2021.03.04 10:10  
황소개구리도 이제먹잇감으로 인식해서
가물치계 품귀현상이라며 ㅋㅋ

럭키포인트 21,163 개이득

우씌 2021.03.04 10:17  
칡 진짜 넘모 귀엽다

럭키포인트 6,345 개이득

군사전문가 2021.03.04 10:30  

환경부피셜 삵인데?
최양락 2021.03.04 10:34  
[@군사전문가] 형님 눈치좀... 인터넷 밈이에요

럭키포인트 3,720 개이득

머찌거등ㅋ 2021.03.04 10:35  
[@최양락] ㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

댓글유도빌런 2021.03.07 16:37  
[@최양락] 그만큼 즐기고싶으시단거지

럭키포인트 10,335 개이득

뱁새 2021.03.04 10:37  
[@군사전문가] 괜찮아요 칡 몰랐을수도 있지
토닥토닥

럭키포인트 17,444 개이득

Diablo 2021.03.04 10:51  
[@군사전문가] 밈이야 밈 밈이라고!!!!

럭키포인트 10,824 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.04 11:00  
[@군사전문가] 부장님 화이팅!
꾸짖을 2021.03.04 11:09  
[@군사전문가] 좀만더해줘 우리도 수출하자!!

럭키포인트 15,273 개이득

카드 2021.03.04 13:07  
[@군사전문가] 이 형 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

마루코짱 2021.03.04 10:35  
삵아녀?? 칡은 먹는 거잖아

럭키포인트 17,296 개이득

머찌거등ㅋ 2021.03.04 10:37  

별명이래
후해막심므라비차 2021.03.04 10:40  

럭키포인트 24,855 개이득

자카르타김 2021.03.04 10:48  
밈이 안통하는거보니 개집도 연령층 높아졌네 이제 늙은아다들...

럭키포인트 10,666 개이득

로도도 2021.03.04 11:01  
[@자카르타김] 여기 근데 연령대가 다양한듯 싶네여 밈 같은건 커뮤 좀 자주해야 알긴 하니까...
근데  다들 매너있고 예의발라서 전 좋음 ㅋ

럭키포인트 20,367 개이득

NCIS 2021.03.04 12:25  
[@로도도] 여기가 예의바르고 매너있다고???
bbhkp5 2021.03.04 14:08  
[@NCIS] 예의바르고 매너있는 건 상대적이니까요.매너있는 아다천국

럭키포인트 25,554 개이득

NCIS 2021.03.04 16:05  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,135 개이득

우넘 2021.03.04 12:00  
[@자카르타김] 늙은아다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

이히리베 2021.03.04 10:59  
ㅋㅋㅋ 근데 칡 존나 자연스러..

럭키포인트 24,109 개이득

촤아 2021.03.04 11:49  
불반도에서 자리 잡기 힘들지

럭키포인트 5,808 개이득

비질란테 2021.03.04 12:26  
동년배 친구들 어서오고

럭키포인트 11,449 개이득

복붙 2021.03.04 12:54  
익게보고 칡 구경왓읍니다

럭키포인트 5,191 개이득

노스페이스오프 2021.03.04 12:57  
밈인지 맘인지 존나게 으스대네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,612 개이득

몽키D카리나 2021.03.04 14:36  
[@노스페이스오프] 광주 사는 칡맘이에요 ~^o^

럭키포인트 17,724 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.04 13:53  
와 근데 본문 읽으면서 삵칡 자연스럽게 읽어버림

럭키포인트 2,165 개이득

타타 2021.03.04 14:22  
뉴트리아가 맛있다는걸 알아버렸다네

럭키포인트 28,487 개이득

오레가노 2021.03.04 23:55  
이거랑 별개로 우마가 뉴트리아 요리하는거 보고 나도 먹어보고 싶어졌는데 정상인거임???
ㄹㅇ 개맛있게 먹던데...ㅠㅠ

럭키포인트 18,406 개이득

제목