홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
나도 오리 별로 소고기좋아
BEST 2 박명수  
[@jamam] 살짝 시큼함...썬키스트인줄
21 Comments
보고 싶은대로 해석하는 능력이 탁월한 것 같음

럭키포인트 15,042 개이득

collncos 2021.02.25 10:39  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] +자기하고싶은말만함 ㅋㅋ

럭키포인트 28,009 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.25 10:38  
존나 좋은데

럭키포인트 18,342 개이득

WadeWilson 2021.02.25 10:39  
ㅇㄹ 싫어하는 ㅅㄲ는 고자아닌가

럭키포인트 9,586 개이득

개집아저씨 2021.02.25 10:41  
나도 오리 별로 소고기좋아

럭키포인트 12,627 개이득

탐크루즈 2021.02.25 10:42  
ㅋㅋ익게에 렌즈 끼고안끼고 질문에 안경vs렌즈 로 댓글 쭈루룩달린거보는것같느 ㅋㅋ

럭키포인트 21,352 개이득

jamam 2021.02.25 10:42  
자기들도 보빨은 좋아하면서

럭키포인트 23,172 개이득

박명수 2021.02.25 10:44  
[@jamam] 살짝 시큼함...썬키스트인줄

럭키포인트 18,792 개이득

나즈귤 2021.02.25 10:57  
[@박명수] 유경험자 ㅇㅈ함

럭키포인트 11,591 개이득

복붙 2021.02.25 12:42  
[@박명수] 이야 썬키스트 오져따

럭키포인트 18,805 개이득

산소 2021.02.25 11:14  
[@jamam] 안좋아함

럭키포인트 34 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.25 13:18  
[@산소] 왜냐고 여쭈어도 될까요

럭키포인트 3,358 개이득

산소 2021.02.25 13:33  
[@벤자민프랭클린] 해주는걸 좋아함 받는거 싫어함
더이상은 tmi..
올마이트 2021.02.25 10:48  
난 ㅇㄹ 별로 안좋아함..
하는것도 받는것도 다 싫어함

럭키포인트 9,302 개이득

공갈협박 2021.02.25 11:26  
[@올마이트] 저도 어렸을땐 지저분하다 느껴셔 그랬는데 나이들수록 좋아하게 되네요 희한하게
o스누피o 2021.02.25 12:16  
[@공갈협박] 색다른 자극이 필요해서가 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 아날도 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,394 개이득

초콜릿복근 2021.02.25 12:31  
[@올마이트] 받는건 그냥 그런데 하는걸 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,679 개이득

개붕 2021.02.25 11:05  
공감은 지들에 한해서만 하는거로 결론

럭키포인트 22,759 개이득

공갈협박 2021.02.25 11:25  
여자라고 말 안했자나..?

럭키포인트 19,706 개이득

서지안 2021.02.25 12:24  
건전지맛

럭키포인트 23,715 개이득

정휘인 2021.02.25 12:41  
턱아파서 싫던데