홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
용랑제십봉 2021.02.23 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1타강사 ㅇㅈ

럭키포인트 7,963 개이득

이스코 2021.02.23 18:32  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,397 개이득

없는닉네임 2021.02.23 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한방에 이해되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,643 개이득

유부녀다이스키 2021.02.23 18:55  

럭키포인트 20,958 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.02.23 19:48  
이해못하겠엉 도와줘 개붕이형들

럭키포인트 13,037 개이득

공갈협박 2021.02.23 19:56  
[@니가평타라면나는궁yeah] 불법증여등등 세금 탈루 목적으로 일부러 버린걸 줏었다고 할 수 있기에~ 만약 7만달러 주인이 저 고시생 팔촌 당숙인데 당숙이 자기 아들한테 7만달러를 주면 증여세로 몇퍼센트를 떼어가니까 먼 친척인 고시생한테 버린걸 주우라고 시킨다면 세금 안떼이고 돈을 줄 수 있게 되잖슴? 그런걸 방지 한단거임

럭키포인트 9,017 개이득

류수정은빵떡미 2021.02.23 20:10  
불법증여 막을려고 세금 때나보네

럭키포인트 1,205 개이득

4232532432 2021.02.23 20:59  
ro개부럽네

럭키포인트 28,233 개이득

MARVEL 2021.02.24 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 개웃기네 진짜

럭키포인트 14,115 개이득

제목