홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
너무 연예인 관점으로 집봄ㅋㅋㅋ
저기 좀 이상해요 하면 괜찮아요 잔디깔고 해먹깔면 되죠. 인테리어 공사하면 되죠~ 개조해서 파티룸으로 쓰면 되겠다 등등
BEST 2 채연하니  
클리앙에서도 부동산채널(내집마련당) 폐쇄됨  레알 코메디 ㅋㅋ
21 Comments
국민이우습죠 2021.02.23 17:40  
역린을 건드렸다!!

럭키포인트 8,296 개이득

개그지팝소 2021.02.23 17:45  
나도 방송보면서 ㅆㅂ 이랬는데

럭키포인트 12,967 개이득

어깨쟁이 2021.02.23 17:46  
한번도 경험해보 1 지 못한 정부

럭키포인트 2,923 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.23 17:49  
너무 연예인 관점으로 집봄ㅋㅋㅋ
저기 좀 이상해요 하면 괜찮아요 잔디깔고 해먹깔면 되죠. 인테리어 공사하면 되죠~ 개조해서 파티룸으로 쓰면 되겠다 등등

럭키포인트 27,222 개이득

이상한보통사람들 2021.02.23 18:23  
[@해피트리프렌즈] ㄹㅇ 파티룸같은 소리하네 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,688 개이득

쳐맞을시간 2021.02.23 17:49  
출연자들도 다 서울살지 않나?

본인들이 돈내고 살지 않는건가 왜 몰랐던것처럼 놀라지

본인들은 더 비싼곳에 살거같은데

럭키포인트 28,432 개이득

으잉 2021.02.23 18:16  
[@쳐맞을시간] 본인들이야 당연히 더 비싼곳 살겟지

저 가격 듣고 쟤네들이 안놀라면 오히려 더 욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,953 개이득

채연하니 2021.02.23 17:54  
클리앙에서도 부동산채널(내집마련당) 폐쇄됨  레알 코메디 ㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

ㅣㅣ 2021.02.23 18:45  
[@채연하니] 그것도 딱 2년간만 닫는다고 공지함
정권교체되면 그때 다시 여는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,981 개이득

원엽이 2021.02.23 19:29  
[@ㅣㅣ] 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,572 개이득

ㅣㅣ 2021.02.23 22:08  
[@원엽이] http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202011110049587890&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aTHl2Ahh6RKfX2h6j9Gg-Ahhlq

아 다시보니 최소 3년이라고 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,315 개이득

에비츄 2021.02.23 18:02  
다들 놀란척하네 ㅋㅋ 어차피 서울집값 비싸진거 어제오늘도 아니고....

럭키포인트 28,050 개이득

FourSS 2021.02.23 18:05  
저기서 한 발 더 나가는 과감함이 필요하다

집 값 공개 + 저기에 메겨지는 보유세를 공개하는거야

그럼 ㅅㅂ 진짜 바로 난리 나겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,181 개이득

버나드윤 2021.02.23 18:25  
저기 나오는 사람들 다 한강뷰 유엔빌리지 같은  최고급 집에서 살면서 

금액 나올때마다 호들갑 떠는거 보면 위선 아님??

럭키포인트 10,784 개이득

zedes 2021.02.23 18:37  
[@버나드윤] 그럼 방송에서 우리집 1/3수준밖에 안되는 싼 매물이네요
이럴순 없잖아

럭키포인트 11,404 개이득

바다 2021.02.24 17:48  
[@버나드윤] 2만원 짜리 치킨 사먹는다고
피카츄가 5천원 한다고 하면 안놀라겠음?
애초에 퀄이 다른데 2천원할게 5천원 이라고 하면 놀랄 수 있지

럭키포인트 26,555 개이득

도날드 2021.02.23 18:51  
생존신고 없나요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,483 개이득

빠다코코낫 2021.02.23 20:16  
뽐뿌에서는
부동산포럼이랑 이슈정치토론게시판에서
서로 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱김

럭키포인트 2,635 개이득

머쓱타드 2021.02.23 20:29  
다음 대선 언제냐

럭키포인트 8,492 개이득