홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@번저강] 해외진출 의지도 있던거같은데여..
11 Comments
번저강 2021.02.16 14:07  
차핵찬은 선수생활 의지가 남아는 있나?

럭키포인트 1,485 개이득

PPAP 2021.02.16 14:09  
[@번저강] 해외진출 의지도 있던거같은데여..

럭키포인트 8,273 개이득

VIXEN 2021.02.16 14:10  
뻥튀기

럭키포인트 14,856 개이득

4232532432 2021.02.16 14:45  
존나 구단입장에서보면 좀 그렇겠다 ㅋㅋ 솔까 FA 대박계약하구선 기록 상승한 선수 몇이나 있냐? 거기다가 뭐 프렌차이즈 스타니 이딴 말 붙이는데 애초에 모기업의 출혈성 운영자금 없으면 수익도 못내는 마당에 뭔 프렌차이즈야 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 대졸신인이나 고졸신인들 모아서 연봉 5천~3억내로 선수들 모아서 운영하는 도전성 팀 운영하는게 훨씬 야구발전에도 도움되고 기업이미지도 좋을것 같다. 잘해서 몸값오르면 원하는팀에 팔고 이런식으로 되야 되는데 국내 대기업들의 출혈성 돈잔치 광고판 ㅋ 존나 영양가 없음 이번에 정용진씨가 구단 매수 한다고 하니까 SK말고도 3팀 더 있었다는데 말 다했지 ㅋ

럭키포인트 9,079 개이득

장사셧제 2021.02.16 15:45  
[@4232532432] 윗대가리만 아니면 히어로즈가 운영방식은 좋은데

럭키포인트 7,073 개이득

뱁새 2021.02.16 15:13  
직장인도 에이전트 있었으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,591 개이득

아이러니 2021.02.16 16:55  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋ협상은 하는데...연봉에 10% 뗴줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,974 개이득

우후후 2021.02.16 15:34  
에이전트는 통상적으로 이적료의 몇 %를 받는다 이런게 있나요?

럭키포인트 25,695 개이득

장사셧제 2021.02.16 15:43  
[@우후후] 3~5%라던데

럭키포인트 29,550 개이득

우후후 2021.02.16 15:59  
[@장사셧제] 그렇군요 ㅎㅎ 직원이 몇이나 있는지는 모르겠지만 저런 큰 건을 해도 생각보다는 보수가 적겠어요.

럭키포인트 18,798 개이득

부커T 2021.02.16 16:40  
이재원...

럭키포인트 22,197 개이득

제목