홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
ㅋㅋㅋ 중간에 우기명집 잇네
17 Comments
시고르자브종 2021.02.09 18:27  
ㅋㅋㅋ 중간에 우기명집 잇네

럭키포인트 3,615 개이득

JohnNa 2021.02.09 18:28  
마지막은 뭐냐 구조가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,015 개이득

멜론 2021.02.09 18:32  
홍대입구4분이랑 막짤 말곤 원룸식 복층 맞지안나?
화장실 위로 층낸거같은데

럭키포인트 29,241 개이득

개순이 2021.02.09 19:07  
[@멜론] 복층과 다락은 좀 달라영
복층은 법적으로 건축바닥면적에 들어가서 제대로 층으로 산정되고
 다락은 가중평균 1.5미터 이내 층고 유지및 전용 면적에 안들어가는 서비스 면적이지욥

럭키포인트 17,494 개이득

멜론 2021.02.09 19:48  
[@개순이] 외국 살아서 저런식으로 화장실 위로 층낸 집 많아봐서 그런 기준은 몰랐네요.
설명 감사합니다~
우원미리 2021.02.09 18:33  
우기명집이 실존하는곳이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,804 개이득

Margar999 2021.02.09 18:48  
[@우원미리] ㄹㅇ 2짤 똑같음

럭키포인트 21,473 개이득

안유진 2021.02.09 19:03  
[@우원미리] 우기명이누구야

럭키포인트 8,794 개이득

우원미리 2021.02.09 20:43  
[@안유진] 왜 그 기안84 웹툰 복학왕에 나오는 주인공
윤태진갓 2021.02.09 18:46  
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,029 개이득

오수형 2021.02.09 18:56  
다락 무시하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,265 개이득

개붕 2021.02.09 18:56  
막짤은 1.5룸 인정 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,905 개이득

벼락오바마 2021.02.09 19:59  
어릴때 살던집 막짤같이 되있었는데 날아다니기 되게 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,413 개이득

송하영 2021.02.09 21:32  
복층 절대 살지 마셈..

럭키포인트 19,188 개이득

이루다 2021.02.09 22:19  
복층 겨울에 ㅈㄴ 추워.. 가지마..

럭키포인트 236 개이득

안티푸라민 2021.02.09 22:21  
원래 로망이란 그런거야

럭키포인트 28,206 개이득

liftB 2021.02.10 08:42  
두번째꺼 우기명이네.. 실제 있는 거 모델링이엇구나

럭키포인트 18,061 개이득

제목