홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
[@게집왕] 엥 천안 다 포도밭아니냐
BEST 2 용랑제십봉  
난 시골에선 도저히 못 살겠더라...
근데 집값이 너무 올라서 서울에서도 살기 힘듬....ㅠㅠㅠ
BEST 3 멜론  
[@정거정거] 호두농장도 있어요
저번에 천안에서 버스타려는데 호두알만 받는다길래
호두농장가서 호두알 사와서 탔어요
16 Comments
용랑제십봉 2021.02.08 02:05  
난 시골에선 도저히 못 살겠더라...
근데 집값이 너무 올라서 서울에서도 살기 힘듬....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,273 개이득

정거정거 2021.02.08 06:19  
[@용랑제십봉] 천안정도먄 괜차노지

럭키포인트 13,462 개이득

게집왕 2021.02.08 08:00  
[@정거정거] 천안은 도시야 ㅡㅡ

럭키포인트 29,144 개이득

정거정거 2021.02.08 08:37  
[@게집왕] 엥 천안 다 포도밭아니냐
게집왕 2021.02.08 09:55  
[@정거정거] 아씨 도시라고!!
빌런이 2021.02.08 10:40  
[@게집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,071 개이득

짤봇 2021.02.08 09:59  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안에는 다 호두농사만 짓는거 아니였나요?

럭키포인트 13,850 개이득

민초개싫음 2021.02.08 10:44  
[@짤봇] 호두는 일부분이긴함

럭키포인트 21,548 개이득

멜론 2021.02.08 10:03  
[@정거정거] 호두농장도 있어요
저번에 천안에서 버스타려는데 호두알만 받는다길래
호두농장가서 호두알 사와서 탔어요

럭키포인트 7,296 개이득

코로나 2021.02.08 10:43  
[@게집왕] 천안은 화폐가 호두과자아님?

럭키포인트 4,401 개이득

소집왕 2021.02.08 10:44  
[@게집왕] 천안은 삼거리가 끝인줄

럭키포인트 13,039 개이득

ajinoad 2021.02.08 03:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,329 개이득

정거정거 2021.02.08 06:24  
저런데는걍 4G 므제한 컴터랑 나눠쓰는게낫뎃네
외인루니 2021.02.08 09:22  
아부지가 시골에서 사신다고 강화에 집 짓고 계신데
인터넷 까는데 60만원 달라더라

럭키포인트 11,322 개이득

일자무식 2021.02.08 10:34  
우리도 시골 들어갈 때 그랬음ㅋㅋㅋ a사 인터넷 이용하려면 여기까지 선이 안 와서 선을 우리돈으로 깔아야된댘ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 b사꺼 썼나 그럈음...

럭키포인트 25,891 개이득

프로불편러 2021.02.08 13:28  
전봇대 오지게 박아야 하나보내

럭키포인트 15,295 개이득

제목