홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
그니까
약속이 아니고
의무라니까 ㅋㅋㅋ

그거 지키고 말고 선택지가 잇는게 아니라고 ㅋㅋ
BEST 2 우원미리  
BEST 3 열두시반  
이분 소식은..
38 Comments
열두시반 2021.02.01 23:00  
이분 소식은..

럭키포인트 3,730 개이득

엠봉갓 2021.02.01 23:00  
그니까
약속이 아니고
의무라니까 ㅋㅋㅋ

그거 지키고 말고 선택지가 잇는게 아니라고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,984 개이득

군사전문가 2021.02.02 00:48  
[@엠봉갓] 쟤는 선택지가 있었지
그래서 다들 선택할 수 있다고 생각하나봐

럭키포인트 11,522 개이득

엠봉갓 2021.02.02 05:26  
[@군사전문가] 그렇게 따지면 우리도 다 선택지가 잇지...
편법써서 공익가든
한국시민권 포기하든

근데 그게 불법이니 선택으로 생각을 안하는거고 ㅡㅡ
갸아악구와아악 2021.02.02 10:00  
[@엠봉갓] 한국시민권 포기하는 게 왜 불법이예요?

럭키포인트 22,857 개이득

잖아충 2021.02.02 12:43  
[@갸아악구와아악] 아는거 없는애야 무시해 ㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

후욱후욱 2021.02.01 23:00  
다내꺼야 감자튀김 여기있는 감자튀김 다내꺼야

럭키포인트 3,249 개이득

용랑제십봉 2021.02.01 23:01  
무관심이 답인데...
이젠 개인이 받는 관심을 보다 더 직접적으로(유튜브) 돈으로 바꿀 수 있는 시대다보니
저렇게 나와서 아무말이나해도 일반인들보단 훨씬 더 많은 돈 벌면서 잘 살겠지 후....

럭키포인트 26,425 개이득

상산조자룡 2021.02.01 23:02  
일단 나는 갔다왔으니까 안간 스티붕유 개새끼
근데 내자식이 저상황이면 나는 가라고 못한다.. 아니지 가지말라고 한다. 내가 겪은 인간 이하의 대접을 내 자식에게 그놈에 명예라는 지나가는 개도 웃을 이유로 강요 할 수 있을까. 누가알아주기는 커녕 요즘세상엔 비웃음 당하는데??

럭키포인트 25,439 개이득

김세정 2021.02.01 23:11  
[@상산조자룡] 아니그래 안가는건 뭐라안해 근데 간다고 아가리존나탈어놓고 안가니까 ㅈ같은거지

럭키포인트 321 개이득

페니미스트 2021.02.01 23:11  
[@상산조자룡] ㄹㅇ 나도 자식이 있다면, 방법있으면 안보내고 싶음
가서 안다치고 전역하면 다행인
잘해야본전 ㅈ되면 느그아들인데
보내기 ㅈ같이 싫음

럭키포인트 21,389 개이득

애플 2021.02.01 23:27  
[@상산조자룡] 국방부가 어디까지 양보해줬는지 알면 이런 댓글 못쓸거같은데

럭키포인트 2,962 개이득

에이치에스엠 2021.02.02 00:09  
[@애플] 그러게요. 진짜 말그대로 천룡인 수준 특혜제공이였는데 군인신분으로 방송생활하며 수입까지 가능하게 해줬는데 그걸 튀어버렸으니.....

뭐 내 자식이 그런 상황이면 안보낸다라는게 일반인이나 그냥 잘사는집일 경우에 그렇게 생각하는거지 무슨 탑티어중에서도 독보적인 1순위 연예인생활하는 자식을 군대에 안보내고 말고 할것도아니고 말그대로 소속만 국방부에 자율성을 민간인시절보다 덜부여한다 수준인데 뭘 안보내고 보내고 고민할지ㅋ

럭키포인트 922 개이득

abce 2021.02.02 09:35  
[@에이치에스엠] 그때랑 지금이랑 시대가 다르지 군대 갔다오면 잊져질수도있을때였으니깐.

럭키포인트 27,972 개이득

인조인간18호 2021.02.01 23:03  
첨부터 간다고 이빨이나 까지말던가
국방부 특혜내용보니까 장난아니더만

럭키포인트 7,014 개이득

설화가인 2021.02.01 23:03  
그렇게 보증인 ㅈㅄ 만들고 떠나갔지.

럭키포인트 23,667 개이득

abce 2021.02.01 23:17  
[@설화가인] 그거 루머래

럭키포인트 6,084 개이득

찐따감별사 2021.02.02 08:30  
[@abce] ㅇㅇ국방부 특혜내용이나 국방부 보증인내용 다 거짓말임

럭키포인트 19,783 개이득

없는닉네임 2021.02.01 23:04  
그럼 니 애비랑 남은 여생 미쿡에서 닥치고 보내.
ㅈ같으면 한국 와서 완빤치 뜨던가.
한국 못오면 쫄보 ㅇㅈ?

럭키포인트 12,694 개이득

lIlIlIlI 2021.02.01 23:16  
남탓은...

럭키포인트 28,971 개이득

삼천궁녀 2021.02.01 23:19  
아빠탓 목사탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

Diablo 2021.02.01 23:29  
이 새낀 아직도 핀트 못잡고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,196 개이득

이중구 2021.02.02 05:45  
[@Diablo] 그거 바로 잡아줄 사람들은 한국에 있기 때문이지

럭키포인트 10,394 개이득

질퍽 2021.02.01 23:30  
지가 저울질 잘못해놓고 이제와서 뭔 약속 타령이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,218 개이득

카늄 2021.02.01 23:52  
이야 나가 뒤지라 그러면 뒤지겠다 아주

럭키포인트 27,201 개이득

퀸연아 2021.02.02 00:10  
저분도 대한외국인인가요?

뒤에 태극기가 있네요 한미동맹 기념인가?

럭키포인트 22,796 개이득

자화상 2021.02.02 00:14  
선택인건 맞지만 그 선택에 대한 책임도 져야지

럭키포인트 22,274 개이득

우원미리 2021.02.02 00:22  

럭키포인트 29,460 개이득

우후후 2021.02.02 00:40  
나였어도 가는 선택을 하긴 어려웠을듯.
근데 그에 대한 책임은 져야지.
이렇게 이빨을 ㅈㄴ 까

럭키포인트 25,040 개이득

웃는남자 2021.02.02 00:48  
아니 관심을 주지 말라깐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

어리석었다 2021.02.02 00:57  
그래 포기했으면 미국인으로 살아야지 왜 징징대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,860 개이득

호량이 2021.02.02 01:09  
미친새끼

럭키포인트 27,031 개이득

powerfull23 2021.02.02 02:07  
지는 선택지가있어서 그 선택을 한건데 그 선택에대한 책임도 당연히 가져가야지 뭔 말이많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,412 개이득

범사예즉립 2021.02.02 04:30  
응 개독 바이바이

럭키포인트 14,845 개이득

단한번 2021.02.02 06:46  
눈빛 표정 혓바닥 놀리는것 등등 혐이네 눈왜저래

럭키포인트 11,537 개이득

슈나우저 2021.02.02 07:03  
ㅋㅋ 머라는거야 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,429 개이득

알수없음 2021.02.02 12:30  
어휴 군대만 갔다왔어도 전설 취급 받았을긴데ㅉㅉ