홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번에 배달 라이더들이 화난 이유

광명사람 23 6001 18 0

모 아파트에서 헬멧 안 벗고 배달하면 출입 제한시킴
이유는 아이들이 무서워한다고

그리고 아파트 정문부터는 오토바이 세우고 걸어서 오라고 하거나
냄새 난다고 엘리베이터 못쓰게 하는 곳도 있다고 함

23 Comments
lIlIlIlI 2021.02.01 20:43  
최근에 메세나폴리슨가 거기도 배달거부엔딩 아니였나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,962 개이득

팽현숙귄카 2021.02.02 01:31  
[@lIlIlIlI] 성수동 아크로 아님?

럭키포인트 17,722 개이득

릭앤모티 2021.02.01 20:44  
뭔 샵소리야

럭키포인트 23,457 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.02.01 20:46  
또 뭐 하나 잡았다

럭키포인트 1,358 개이득

핏빛혈랑 2021.02.01 20:48  
저기는 그냥 배달 안가면 되는거임...뭐하러 배달해줌..

럭키포인트 10,287 개이득

한비야 2021.02.01 20:56  
아니 배달을 시키질말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ났네

럭키포인트 7,017 개이득

우원미리 2021.02.01 21:11  
꼭 아파트같지도 않은데 사는 사람이 꼭 저 지랄임

럭키포인트 28,151 개이득

남뽕 2021.02.01 21:21  
근데 제발 인도로는 안다녔음 좋겠다. 개위험해보여

럭키포인트 18,063 개이득

도우너 2021.02.01 21:39  
배달 아저씨 보면 보통 뭐먹을까? 이 냄새는? 하느라 정신없지 않나 ㅎㅎ 별 시덥잖은걸로 시비네

럭키포인트 18,244 개이득

눈팅청산 2021.02.01 21:43  
근데 지하주차장에 오토바이 들어오는거는 안전을 위해서 차단하는건 찬성

럭키포인트 22,426 개이득

빨렐렐락 2021.02.01 21:58  
[@눈팅청산] 엥 그래요? 지상으로 오는게 더 위험하지 않나?

럭키포인트 7,288 개이득

안녕하세염 2021.02.02 10:02  
[@빨렐렐락] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 지상에서 오토바이는 존나 안전하게 변하나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,287 개이득

JohnNa 2021.02.01 22:01  
안 가면 그만이지
애새끼 뒤지면 헬멧써도 되냐?
옛날엔 보.지달린 게 벼슬이라고 보슬아치라 그랬는데
그 보슬아치들이 애새끼 싸지르니까 애새끼 내세워서 지가 꼴같잖은 거 ㅈㄹ하는 거 아니야 애슬아치년들

럭키포인트 18,418 개이득

LPG깨스 2021.02.01 22:17  
애네 언젠간 서울로 오도바이 다 끌고올라가서 배달파업한다

럭키포인트 4,162 개이득

박종우 2021.02.02 00:10  
싸우는 대상이 딸배충이라 별로 응원해주고 싶지 않다

럭키포인트 17,539 개이득

어리석었다 2021.02.02 00:16  
그럼 배달음식을 쳐먹지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.02.02 00:24  
개지랄하네 진짜ㅋㅋ 그럴거면 포장하고 찾으로 쳐가던가 진짜 인간혐오걸리겠다 시발놈들

럭키포인트 1,289 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.02 01:26  
ㅋㅋ근데 집단행동 할 만큼 지들이 평소 잘했나
위협난폭운전 기본이고 인도 주행에 배달하는데 치킨 훔쳐 먹어서 배달 받으면 배달원이 내용물 먹었나 확인해야하고
결국 스티커 부착하게 만들고 며칠전에 내가 직접 겪은 배달 빨리하려고 사람 들어오는거 무시하고
엘베 문 닫힘 버튼 연타눌러서 사람 문에 부딪히게 할뻔하고 본인들 인식 스스로 개판만들땐 언제고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,216 개이득

주결경 2021.02.02 02:20  
배달원은 정문에두고기고 시킨놈은 알아서 가져가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,888 개이득

콩벌레 2021.02.02 03:01  
여성분들이 무서워 합니다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 6,542 개이득

워린이버핀이 2021.02.02 08:33  
파워레인저 안봐서 그런가 어릴때 엄청간지나 보였는데

럭키포인트 20,222 개이득

갸아악구와아악 2021.02.02 11:33  
헬멧 벗으면 오히려 아이들이 더 무서워하는 얼굴 집합소

럭키포인트 27,508 개이득

갓김치 2021.02.02 17:37  
다른건 모르겠는데 헬멧은 그럴수도 있다는 생각이 듦.
단. 무서워서 그렇다기 보다.
요즘 사건사고가 많기 때문에 신원 확인상 필요한 조치라고 생각이 듦.

럭키포인트 25,280 개이득

제목