홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
뭐 보나마나 헤르미온느는 흑인이 하겠지
BEST 2 쉘위댄스  
[@외계생명체] 제임스 포터가 거의 말포이수준일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 외계생명체  
대부분의 사람들은 스네이프 학생시절을 그려주길 원할 텐데
8 Comments
외계생명체 2021.01.27 03:44  
대부분의 사람들은 스네이프 학생시절을 그려주길 원할 텐데

럭키포인트 3,461 개이득

쉘위댄스 2021.01.27 04:00  
[@외계생명체] 제임스 포터가 거의 말포이수준일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,199 개이득

놀던달아 2021.01.27 03:57  
뭐 보나마나 헤르미온느는 흑인이 하겠지

럭키포인트 14,949 개이득

너굴맨한마리 2021.01.27 06:11  
[@놀던달아] 가능성 있다고 봄.  이미 연극에서 흑인이 연기한 적 있음
그 때도 논란 있었는데 백인이라고 명시 한 적 없다 했었나 그랬었음

럭키포인트 23,999 개이득

엄태구 2021.01.27 04:55  
???: 죽여줘...

럭키포인트 27,527 개이득

낰찌 2021.01.27 08:42  
뇌절

럭키포인트 7,457 개이득

츤데레너부리 2021.01.27 09:32  
난 해리포터 드라마 좋은디 예전부터 해리포터는 시즌7짜리 드라마로 나왔으면했음. 영화는 짤린내용이 너무 많아서

럭키포인트 29,455 개이득

꾸짖을 2021.01.27 09:43  
론은 인도너드가 할거다

럭키포인트 28,977 개이득

제목