홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자라서 욕먹는 걸그룹 팬

광명사람 11 6035 23 1

11 Comments
나는범인이다 2021.01.15 18:27  
그 와중에 한명은 사과문 올렸네
자카르타김 2021.01.15 18:31  
[@나는범인이다] 죽으라는거?

럭키포인트 10,165 개이득

나는범인이다 2021.01.15 18:35  
[@자카르타김] 절단기
꼭정해야됨 2021.01.15 18:31  
그래서 이상한소설쓰고 그러셨나봐들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,467 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.15 18:34  
여대
트위터
짱깨
조선족
피해야할꺼 또 뭐있나요??

럭키포인트 16,498 개이득

김세정 2021.01.15 19:10  
[@빵꾸똥꾸] 도를아십니까

럭키포인트 29,159 개이득

멍뭉이 2021.01.15 19:07  
다 그런건 아니고 특정 여돌에 저렇게 심각한 여자팬들이 간혹 있음.
한남죽어 는 기본에다가 남덕은 절대 트친안한다고 더럽다고 꺼지라 하던데
저런애들이 최근 이슈되는 일들하고도 굉장히 관련많을거같단 생각이 드네

럭키포인트 4,804 개이득

끼엑악악 2021.01.15 19:14  
그냥 한국에서 트위터한다 = 하자있다고보면됨

럭키포인트 23,810 개이득

Gimori 2021.01.15 19:57  
[@끼엑악악] 꼭 그렇지도 않던...(눈물)

럭키포인트 12,702 개이득

디져라걍 2021.01.15 21:46  

럭키포인트 19,635 개이득

식빵누나 2021.01.16 04:05  
쟤네 입장에선 팬싸만 오지게 오는 애들이 더 좋은거 아닌가 음반 수익 오지게 올려줄텐데

럭키포인트 19,992 개이득

제목