홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호랑이 vs 사자

개집넷메진초 25 7741 34 0

Best Comment

BEST 1 우씌  
사자새키 결국 쳐맞기만 하네 ㅋㅋㅋ
25 Comments
개짖는소리좀안나게하라 2021.01.15 14:26  
줄무늬냥쉑

럭키포인트 27,734 개이득

우씌 2021.01.15 14:26  
사자새키 결국 쳐맞기만 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,740 개이득

collncos 2021.01.15 14:33  
호랑이가 날렵해보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,230 개이득

게집왕 2021.01.15 14:33  
암놈이 숫놈한태 구애하는거자너

숫놈 존나 팅기네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

소집왕 2021.01.15 14:35  
냥냥펀치

럭키포인트 24,538 개이득

퀸연아 2021.01.15 14:46  
사자 때린 썰 푼다

럭키포인트 19,734 개이득

릭앤모티 2021.01.15 14:47  
고양이랑 개 싸우는거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,472 개이득

꿀벌 2021.01.15 15:05  
사자는 주로 물고 호랑이는 냥냥펀치라던데 맞는듯?

럭키포인트 13,703 개이득

이상한보통사람들 2021.01.15 15:06  
앞발을 자유자재로 쓰니까 상대가 안되노..

럭키포인트 13,761 개이득

도도스포츠센터 2021.01.15 15:07  
고래가 이김

럭키포인트 10,157 개이득

정성 2021.01.15 15:18  
호랑이는 뒷발에 무게중심? 을 두는 편이고
사자는 앞발에 두는 편이라 저렇게 된다고 함.
대신 한대 세기가 사자가 더 썐걸로 앎

럭키포인트 18,926 개이득

개집아저씨 2021.01.15 15:46  
이래서 권투를 배워야된다

럭키포인트 26,462 개이득

비질란테 2021.01.15 15:50  
호아치

럭키포인트 19,483 개이득

비쟈크타르 2021.01.15 16:37  
꼬카인은 못참지

럭키포인트 336 개이득

머랭쿠키 2021.01.15 19:00  
아니 그냥 고양이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,548 개이득

일본패망 2021.01.15 19:17  
2세는 라이거?

럭키포인트 6,500 개이득

옞덩바라기 2021.01.15 20:13  
개별 종에 따른 강함 차이는 없을 걸 아마? 걍 센 놈이 센 걸로 알고 있음 ㅋㅋ 동물원에서도 주도권 싸움할 때 왔다갔다 하는 모양이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

리버풀 2021.01.15 20:37  
[@옞덩바라기] ㄴㄴ 호랑이 사자 곰은 가위바위보 처럼 상성이 있음
사자>곰 곰>호랑이>사자인데
가장 승률이 떨어지는게 사자가 곰한테 보이는 우위고
나머지는 압도적임

럭키포인트 27,608 개이득

뿟쥬 2021.01.15 23:53  
[@리버풀] 상성따윈 없음~ 그냥 곰이 짱짱임
사자나 호랑이는 동급으로 봄
호랑이가 곰 배후를 쳐서 곰을 죽인경우는 있으나 정면에서는 곰이 압승

럭키포인트 26,829 개이득

탱크맨 2021.01.15 20:18  
댓글 왜 안싸워

럭키포인트 10,395 개이득

오수형 2021.01.15 20:20  
저 큰 두마리가 저 좁은데 갇혀있냐

럭키포인트 21,622 개이득

ajinoad 2021.01.15 20:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,770 개이득

대통령 2021.01.15 21:45  
역시 호랑이가 짱이지