홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
[@Zerrod] 당신같은 사람이 적어서 좋다는 인터뷰입니다
7 Comments
Zerrod 2021.01.15 01:54  
음.. 뭐야?
쟤가 KBO 뛴거 맞아?  완강기 붙은거 보니 맞는거 같은데..
통역이 고생 좀 헀겠는데..
그냥 스트..누구 닮은애 아냐?

럭키포인트 29,225 개이득

해티 2021.01.15 02:42  
[@Zerrod] 당신같은 사람이 적어서 좋다는 인터뷰입니다

럭키포인트 10,302 개이득

Zerrod 2021.01.15 08:41  
[@해티] 내가 뭐라고 했다고?
롯데 뛰면서 욕 안먹기 힘든데
통역이 걸러 준거 아닌가 한건데
왜 나를 못된 악플러로 만들어 ㅜㅜ
쇼토비 2021.01.15 11:14  
[@Zerrod] 혐오병자 아니고서야 기록상 전성기 최동원급 소리 듣던애를 2~3경기 못던졌다고 욕하지않아요 ㅋ 23경기중 3경기 못던졌다고 본문에도 나오구요
그리고 저런 메세지는 개인 인스타로 오는거라 걸러주는것도 아니에요.

럭키포인트 2,407 개이득

Zerrod 2021.01.15 11:22  
[@쇼토비] 네 ㅜㅜ
멍멍띠 2021.01.15 12:38  
[@Zerrod] 안쓰럽누 나는 뭔 말 하려는지 안다. kbo가 얼마나 고생했으면 스포츠뉴스 댓글을 막았겠어

럭키포인트 11,130 개이득

미네랄 2021.01.15 13:23  
야갤 같은데 직역해서 보여줘야 다신 아시아쪽으론 눈길도 안돌릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,899 개이득

제목