홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알페스 청원...쌈디 인스타

광명사람 23 8348 30 0

Best Comment

BEST 1 고민  
저거 맞는말아닌가
했다고해도 올리고 말고는 자기맘이지 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Sns에서 강요하는게 젤 이해안됨
해명은 시바 나한테 피해올때 해명하는거고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치  
래퍼들 산이 사건보고 다들 떨잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김와튼  
산이만한 진국이없다 ㄹㅇ 죄다 겉으로만 쎈척
23 Comments
Choiza 2021.01.15 08:03  
확고한 신념이네

럭키포인트 26,399 개이득

강지환 2021.01.15 08:03  
내맴 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,849 개이득

한치두치세치네치 2021.01.15 08:04  
래퍼들 산이 사건보고 다들 떨잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,894 개이득

낭니 2021.01.15 09:29  
[@한치두치세치네치] 설명좀..

럭키포인트 21,735 개이득

짱슴도치 2021.01.15 13:16  
[@한치두치세치네치] 산이가 페미 저격했다가 조리돌림 당하고 소속사에서 방출 당함 그래서 그런지 래퍼들이 가사에 저런내용 절대 안쓰고 언급도 안함

럭키포인트 2,585 개이득

김와튼 2021.01.15 08:17  
산이만한 진국이없다 ㄹㅇ 죄다 겉으로만 쎈척

럭키포인트 26,639 개이득

갓트리버 2021.01.15 08:24  
팬 입장에서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

고민 2021.01.15 08:35  
저거 맞는말아닌가
했다고해도 올리고 말고는 자기맘이지 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
Sns에서 강요하는게 젤 이해안됨
해명은 시바 나한테 피해올때 해명하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,471 개이득

고츄장 2021.01.15 08:37  
[@고민] 동의합니다! 이것도 20만 가즈아! 개집 메진초 가즈아!

럭키포인트 25,083 개이득

나즈귤 2021.01.15 09:05  

럭키포인트 18,990 개이득

이치고 2021.01.15 09:07  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짤도 잇넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,918 개이득

4232532432 2021.01.15 09:45  
맞는 말인데 좀 속보이는것도 사실 ㅋ 산이가 사실상 대한민국 1등랩퍼임 ㅋ

럭키포인트 17,386 개이득

스승님 2021.01.15 09:52  
여자팬 떨어질까봐 쫄린다고 왜 말을 못하냐?ㅋ

럭키포인트 7,329 개이득

뿌주부 2021.01.15 10:44  
여기에 여자팬 어쩌고 하면서 댓글 다는 애들도 강요하는 애들하고 똑같은 거임

니들 SNS에 박제해서 올려ㅋㅋㅋㅋ 왜 몇명없는 여사친 떠날까봐 쫄리냐?

쌈디가 정인이 전에 청원 뭐 올렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤밖에 나가서 사람을 만나

럭키포인트 22,684 개이득

su27 2021.01.15 10:56  
[@뿌주부] 그러게 위에 댓글들도 역겹다

럭키포인트 19,956 개이득

개집조아 2021.01.15 13:39  
[@뿌주부] ㄹㅇ 이 글에서 여자팬 어쩌고, 산이 어쩌고가 왜 나오는지;;;
쌈디 맞는 말 했고 sns 강요하는 게 더 역겨운데

럭키포인트 13,101 개이득

옴팡이 2021.01.15 12:39  
알페스 딥페이크 n번방 전부다 처벌받아야지

럭키포인트 25,601 개이득

주결경 2021.01.15 13:39  
강요좀 하지마라 싯팔진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈디한테 dm으로 지랄할 여력있으면 그시간에 비와이나 손심바 쿤디판다한테 응원한마디나 할것이지 씹것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,335 개이득

빨렐렐락 2021.01.15 13:59  
이래라저래라 극혐~~ 연예인들 진짜 고생많다

럭키포인트 11,261 개이득

댕댕체 2021.01.15 14:26  
개나소나하면 그게 소신발언이냐 그만큼 총대매기 힘든거고 나서는 사람 응원하는거지 안한다고 뭐라하는 건 역겹네

럭키포인트 13,463 개이득

불닭치즈볶음 2021.01.15 14:41  
맞는 말인데 한편으론 역겨운데 n번방때는 쌈디 포함 청원글 ㅈㄴ올렸잖아 그냥 알아도 모르는척 선택적 분노하는거겠지

럭키포인트 23,749 개이득

헬린2 2021.01.15 14:50  
그냥 둘 다 싫음.
남한테 도움을 강요하는것도 싫고 솔직히 알거같은데 핑계대는것도 싫음.
아이돌 연예인들 위주이고 알패스 알아볼게 얼마나있다고 판단 이런변명임.
몰랐어도 주변에 카톡 한번하면 다 알꺼고 본인직업라고 관련있는일이고 본인도 피해자일수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 소신발언 강요하지말라 거기까지면 그런가보다 하겠는데 그에 대한 변명이 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,598 개이득

하늘보리차 2021.01.15 16:30  
[@헬린2] 99점짜리 댓글
☜(゚ヮ゚☜)

럭키포인트 9,931 개이득

제목