홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주봉  
어마어마 하고만 우한폐렴..
18 Comments
빨렐렐락 2021.01.13 14:41  
와 중국이 어마어마한걸 만들었네

럭키포인트 21,097 개이득

부채머리수리 2021.01.13 14:42  
항체 유효기간이 두달이면
전국민이 거의 동시에 맞아야만 집단면역효과가 있다는말 같은데
우리는 접종시기 거의 6~9개월간격 아닌가

럭키포인트 8,956 개이득

상인 2021.01.13 18:44  
[@부채머리수리] 거기에다가 지속적으로 두달마다 맞아야 되는 거아님?

럭키포인트 8,658 개이득

주봉 2021.01.13 14:44  
어마어마 하고만 우한폐렴..

럭키포인트 20,791 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.13 19:10  
[@주봉] MADE IN CHINA
CHINA VIRUS

럭키포인트 2,717 개이득

StudyAdmini 2021.01.13 14:46  
ㅈ같내 우한폐렴

럭키포인트 3,664 개이득

Mr허허 2021.01.13 14:57  

럭키포인트 12,414 개이득

그라할트밀즈 2021.01.13 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시바 영원히 이제 안끝나는건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,979 개이득

마지노 2021.01.13 15:06  
짱깨 시버럼들

럭키포인트 9,247 개이득

뚜리따리 2021.01.13 15:20  
짱깨가 만든 것 중에 제일 대단한 거네

럭키포인트 6,767 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 16:09  
하,,,,내 이럴줄 알았다....우리는 백신접종시기도  제 각각이라....더 ㅈ 된 상황이네.....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 17,204 개이득

PPAP 2021.01.13 18:34  
우한 개 씨2발놈들아! 개좆같네

럭키포인트 302 개이득

아서 2021.01.13 18:38  
마스크 평생 써야할지도

럭키포인트 28,557 개이득

번저강 2021.01.13 18:53  
이대로 인류 멸종각 잡히나요?

럭키포인트 5,535 개이득

일레 2021.01.13 19:24  
짱깨폐렴 지독하네

럭키포인트 1,279 개이득

모나미 2021.01.13 19:28  
중국 씨벌놈들이 생화학 무기를 왜 만드냐고

럭키포인트 26,800 개이득

가을여행 2021.01.13 19:31  
치료제가 나와야 될듯

럭키포인트 22,434 개이득

젠틀맨 2021.01.13 19:34  
짱깨는 무엇을 창조한건가