홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
음지에서 조용하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음지인지 양지인지 상관 없이 그게 범죄란거다 멍청아
BEST 2 퀸연아  
저런 애들이 음지에는 더 많다는거지?
20 Comments
데미언릴라드 2021.01.13 15:50  
음지에서 조용하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음지인지 양지인지 상관 없이 그게 범죄란거다 멍청아

럭키포인트 19,106 개이득

Ralo 2021.01.13 16:42  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광화문 광장에서 사람죽이는건 안되고 우리집 뒷산에서 사람죽이는건 음지니까 괜찮다 이말이야

럭키포인트 14,814 개이득

팽현숙귄카 2021.01.13 17:28  
[@데미언릴라드] 조주빈도 음지에서 조용하게 했으면 용서해줘야했나ㅋㅋㅋㅋ 병1신같은년들.

럭키포인트 7,313 개이득

용랑제십봉 2021.01.13 18:56  
[@팽현숙귄카] 음지가 무슨 기준인지는 모르겠지만
실제로 조주빈도 음지에서 활동한거 아님?ㅋㅋ
사건 터지기 전까지 N번방 이름도 모르고 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 18,568 개이득

츤데레너부리 2021.01.13 15:52  
정상적인애들은 창피한줄 알긴하던데. 예전에 해피투게더에서 신화단체로 나왔을때 최희가 멤버들끼리 커플링맺는거 방송에서 말해가지고 왜 그얘기를 방송에서 하냐고 뭐라하는사람들 꽤 많았음

럭키포인트 5,183 개이득

퀸연아 2021.01.13 15:53  
저런 애들이 음지에는 더 많다는거지?

럭키포인트 16,331 개이득

탐크루즈 2021.01.13 15:54  
저런애들이 내주위에 없길;;;

럭키포인트 24,042 개이득

평범한김치찌개 2021.01.13 15:58  
ㅋㅋㅋ이제 걍 불쌍하네

럭키포인트 19,381 개이득

재벌될꺼야 2021.01.13 16:03  
N번방은 양지에 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음지 타령

럭키포인트 25,127 개이득

삉븽 2021.01.13 16:04  
중고딩 때 생각해도 여자애들은 항상 지들끼리 전자사전같은 데다가
비엘 팬픽 담아서 돌려보고 그랬음 ㅋㅋㅋ
하도 흔하게 하던 짓거리라 이게 뭐 어떤데? 이러고 있는거지

럭키포인트 4,687 개이득

무스타피 2021.01.13 16:04  
사회에서 어떻게 걸러내냐 저런것들은

럭키포인트 27,160 개이득

Ranker 2021.01.13 16:06  
요즘 가뜩이나 코로나땜에 ㅈ같은데 맨날 짱개, 페미, 알패스같은 ㅈ같은것들만 보니까 진짜 암걸리겠다 제발 다 잡아 족쳐서 사이다좀 마시고싶다. 근데 또 흐지부지 넘어가겠지....

럭키포인트 12,199 개이득

심리왕 2021.01.13 16:11  
안맞고자라서 저러는거지?

럭키포인트 5,500 개이득

송하영 2021.01.13 16:15  
알패서 라고 명찰달고 다니게 해주라

럭키포인트 18,746 개이득

브러시 2021.01.13 16:18  
그러니까 쟤네가 지금 누구랑 누구랑 사귄다고 소설쓰는거야??

럭키포인트 12,259 개이득

PPAP 2021.01.13 16:38  
[@브러시] 고추빨고 똥꼬빨았다고 쓰는거 아닌가??

럭키포인트 2,839 개이득

보고보고 2021.01.13 16:24  
ㅋㅋㅋ돼단하다 돼단해

럭키포인트 18,593 개이득

비질란테 2021.01.13 18:14  
정신돼병자

럭키포인트 25,400 개이득

오덕왕 2021.01.13 19:24  
소라-넷때 넘어가달라던 놈이 대체 어디 누구냐?

럭키포인트 23,532 개이득

동네착한청년 2021.01.13 22:26  
진짜 씹 역겹네

럭키포인트 7,062 개이득

제목