홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
일 특성상 라디오를 하루종일 틀어놓는데 SBS만 아침 김영철꺼부터해서 배텐중간정도까지.
근데 인기곡이면 신청자가 많아서 틀어주는데 저 일등곡은 이런 유머싸이트에 이런 논란으로 올라온거 외에 들어본 기억이 없다
BEST 2 박종우  
사재기 같은데 누군지도 모르는데
BEST 3 에스에스지닷컴  
누군지도 모르고 들어본적도 없고
누가 말하는것도 못봤는데
1위를 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
장동민 2021.01.10 16:59  
누구임..?

럭키포인트 7,896 개이득

개그지팝소 2021.01.10 16:59  
음 나는 저노래 마니 듣는데 ㅋ

럭키포인트 20,740 개이득

멍뭉이 2021.01.12 04:40  
[@개그지팝소] 그냥 듣는다고했을뿐인데 비추가 많네 여긴..

럭키포인트 3,599 개이득

돈좀주라 2021.01.12 06:56  
[@멍뭉이] ㅋㅋㅋ 전에 사재기이슈일때
양다일은 쫌 유명하지않나? 라고 했다가 개까임. 그냥 비추는 트렌드임.

럭키포인트 2,315 개이득

멍뭉이 2021.01.12 11:10  
[@돈좀주라] 쉴드치는 글처럼 보여서 그런건가?
비추러들이 너무 날이서있는듯 ㄷㄷ
개그지팝소 2021.01.12 15:49  
[@멍뭉이] 거의 네이버뉴스 화나요 수준이지 머 페미마냥

럭키포인트 22,629 개이득

키르히크케 2021.01.10 17:02  
혹시나 했는데
역시나 리메이크 곡이었네.

럭키포인트 5,661 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.01.10 17:05  
일 특성상 라디오를 하루종일 틀어놓는데 SBS만 아침 김영철꺼부터해서 배텐중간정도까지.
근데 인기곡이면 신청자가 많아서 틀어주는데 저 일등곡은 이런 유머싸이트에 이런 논란으로 올라온거 외에 들어본 기억이 없다

럭키포인트 28,765 개이득

박종우 2021.01.10 18:01  
사재기 같은데 누군지도 모르는데

럭키포인트 24,696 개이득

조은정 2021.01.10 18:17  
유튜브뮤직 믹스테이프만 듣는데, 저 노래 가끔 나오긴 함
노래는 좋은데 생 신인이 차트에 어떻게 진입했는지는 의문

럭키포인트 29,868 개이득

우와 2021.01.10 18:22  
다 모아서 콘서트 열어줘야하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 16,127 개이득

벼락오바마 2021.01.10 18:41  
앨범커버가 가수인줄 알았더만 커버는 그냥 모델이네

럭키포인트 19,571 개이득

개장수 2021.01.10 18:47  
누군지도 모르는데;;

럭키포인트 21,951 개이득

네이마르 2021.01.10 19:19  
누구지

럭키포인트 29,755 개이득

올마이트 2021.01.10 20:17  
노래 좋긴한데 질려서 안들음.
잠이오질않네요는 매일들음

럭키포인트 18,163 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.10 21:20  
누군지도 모르고 들어본적도 없고
누가 말하는것도 못봤는데
1위를 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,701 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.11 10:51  
옛날곡 리메이크라 그런가 나도 이거 듣고있음

럭키포인트 25,611 개이득

반지하원정대 2021.01.11 15:41  
경서는 뉜지 모르겠고 사실 1위고 머고 눈에도 안들어왔는데

우측에 에스파파 보고 탁재훈 곡발표하고 선방하고 있네 생각했네 ㅋ

잘보니 에스파네 ㅋ

럭키포인트 23,669 개이득

멍뭉이 2021.01.12 04:41  
[@반지하원정대] 에스파파로 보이면 너무 아재아닙니까 ㅠ
킹쥬 2021.01.12 05:29  
[@반지하원정대] 에스파파는 뭐죠..?

럭키포인트 21,096 개이득

냥집녯 2021.01.12 07:09  
[@킹쥬] 에스파파 탁재훈솔로로 활동할때 쓰던 닉네임 인데
참 다행이야 들어보세요 개좋음..

럭키포인트 24,920 개이득

유미자 2021.01.12 07:15  
[@킹쥬] 소율이 아빠

럭키포인트 214 개이득

네모릭° 2021.01.12 05:55  
쟤가 눈데?

럭키포인트 2,040 개이득

안티푸라민 2021.01.12 07:09  
원곡이 유명곡 ㅇㅇ

럭키포인트 15,742 개이득

아시원하다 2021.01.12 11:04  
나만 듣나 이노래?

럭키포인트 25,786 개이득

Destiny 2021.01.12 11:17  
에스파..

럭키포인트 21,935 개이득

dnqn 2021.01.12 11:18  
박경 벌금 받았을걸? 사재기 의혹만 있었지 밝혀진게 하나도 없다더라

럭키포인트 21,975 개이득

늑대낭인 2021.01.12 12:18  
사재기특 노래개좋음ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,700 개이득

스승님 2021.01.12 12:35  
증거도 없이 사재기로 모는건 좋지 않지.. 무슨 곰탕집도 아니고

럭키포인트 14,177 개이득

1조 2021.01.12 17:44  
뭐만 하면 사재기래...

럭키포인트 3,388 개이득

제목