홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김알지  
자기가 좋아하는거 하다 죽었으니 호상이네
BEST 2 우씌  
진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 자연사지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 전자담배  
#한문철챌린지
40 Comments
우씌 2021.08.10 10:27  
진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 자연사지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,341 개이득

지금은이지은시대 2021.08.10 10:27  
속도 봐라 ㄷㄷ

럭키포인트 18,803 개이득

일회용주사침 2021.08.10 10:27  
ㅋㅋ할말이 없네

럭키포인트 11,339 개이득

지정타 2021.08.10 10:29  
모래라서 더 제동이 개판이 됐구나

럭키포인트 4,533 개이득

상놈 2021.08.10 10:30  
잘뒤졌어

럭키포인트 20,220 개이득

루돌프가슴커 2021.08.10 10:30  

럭키포인트 22,388 개이득

전자담배 2021.08.10 10:31  
#한문철챌린지

럭키포인트 20,995 개이득

유부녀다이스키 2021.08.10 10:32  
왜저래

럭키포인트 29,709 개이득

김알지 2021.08.10 10:33  
자기가 좋아하는거 하다 죽었으니 호상이네

럭키포인트 17,930 개이득

해운대 2021.08.10 10:57  
[@김알지] ㄱㅋ

럭키포인트 21,958 개이득

혼다히토미 2021.08.10 14:37  
[@김알지] 나 좀 전에 골프하다 죽은 할아버지 글 보고 왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

노빠꾸인생 2021.08.10 10:37  
잘 죽었네ㅋㅋ

럭키포인트 20,555 개이득

츤데레너부리 2021.08.10 10:37  
나도 스쿠터 타지만 솔직히 고속도로도 못타는나라에서 쿼터급이상이 필요한가싶음.

럭키포인트 22,299 개이득

이중구 2021.08.10 10:39  
한놈은 살았네

럭키포인트 22,609 개이득

송하영 2021.08.10 10:41  
꺼억

럭키포인트 7,856 개이득

스텔라장 2021.08.10 10:46  
오토바이도 적당히 지키면서타니면 저장도는 아닐거같은데 제명을 재촉한듯

럭키포인트 12,966 개이득

탈탈모 2021.08.10 10:47  
스릴때문에 저렇게 가는건가..
오토바이를 안타봐서 이해가 안가네

럭키포인트 25,630 개이득

쿵쾅이 2021.08.10 11:11  
[@탈탈모] 차처럼 가기 싫으니 갓길로 쏠라고 하는겁니다.
양평쪽 가면 많이 볼수있음
멍멍왕 2021.08.10 10:52  
불쌍하지도 않넹

럭키포인트 13,970 개이득

닌자 2021.08.10 10:53  
오토바이 혐오를 멈춰주세요 충들 등판할 차례

럭키포인트 4,050 개이득

개짋왕 2021.08.10 11:00  
쫄보마냥 타면 누가뭐라 하겠나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,214 개이득

시라이시마리나 2021.08.10 11:00  
설마 저러고 앞차에 뭐라 한 건 아니겠지?

럭키포인트 19,398 개이득

쿵쾅이 2021.08.10 11:11  
앞에가 정차 되있으믄...일단 멈춰봐야 되는거 아니냐
갓길에 뭐가 있을줄알고 저런 속도를 내지

럭키포인트 12,522 개이득

콘샐 2021.08.10 11:26  
ㅋㅋ갓길에 모래바닥인데 속도보소

럭키포인트 27,272 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.08.10 11:50  
왕초보 붙인사람 백머리보이냐...?

럭키포인트 24,873 개이득

덕구 2021.08.10 12:17  
[@찹쌀떡쿵떡] 왕초보는 룸미러따위 안봄.
찹쌀떡쿵떡 2021.08.10 13:05  
[@덕구] 이제보니까 개똥같이썼는데 잘 알아들으셨네요 ㅋㅋ
덕구 2021.08.10 12:13  
엉덩이 들고 탔어야 안전했을텐데..

럭키포인트 5,470 개이득

네이마르 2021.08.10 12:13  
왜저래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

알근이 2021.08.10 12:58  
갓길로 갈거면 최소한 서행이라도 하던가 존나 쏘네

럭키포인트 4,903 개이득

올림픽대로 2021.08.10 13:08  
1,3번째 사람이 사망했다던데,,, 맞나

럭키포인트 13,913 개이득

인생무쌍 2021.08.10 13:53  
차 수리비는 쳐 물어주고 가라

럭키포인트 6,661 개이득

살아있다는것은 2021.08.10 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃기네 차주가 ㅈㄴ 불쌍하네

럭키포인트 27,255 개이득

빠다코코낫 2021.08.10 18:48  
1번 로드가 너무 사정없이 밟았네...ㅉㅉ
앞을 보고 가야지

럭키포인트 13,877 개이득

왔다간다 2021.08.10 22:24  
그대로 승천해부럿네

럭키포인트 13,316 개이득

다시 2021.08.10 22:32  
저 따위로 타니깐 욕 처먹는거지

럭키포인트 16,225 개이득

개집우와앙 2021.08.10 22:42  
산타페 운전자님 안전하시길ㅜ

럭키포인트 23,584 개이득

어리석었다 2021.08.10 22:43  
저 좁은 길을 어케 지나갈려고 속도를 안줄이는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
저 사람들은 저때 안죽었어도 언젠간 사고로 뒤질 운명이였어

럭키포인트 29,146 개이득

개집웡 2021.08.10 23:09  
난 스쿠터 70이상 밟으면 이 이상 밟으면 죽겠구나 싶던데
쫄보라 차간주행도 사이드미러 칠까봐 못하겠음

럭키포인트 21,021 개이득

클린봇 2021.08.11 01:42  
마지막 한명 까비

럭키포인트 5,124 개이득

제목