홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보] 성남의료원 간호사 확진..."이태원 주점 다녀와"

빻요미 15 6192 14 0

경기 성남시의료원 간호사(26·성남시 수정구 수진동) 1명이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받았다고 8일 밝혔다.

이 간호사는 지난 6일 목 간지럼 증상이 있었고 7일 성남시의료원 선별진료소에서 검체를 채취해 코로나19 검사를 받았다.

시 관계자에 따르면 이 간호사가 이태원 주점에 다녀왔다는 진술을 한 것으로 알려졌다. 하지만 용인시 66번 확진자가 다녀온 주점과 같은 곳이었는지는 아직 확실하지 않은 것으로 전해졌다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003734340

Best Comment

BEST 1 징역판독기  
진짜 말세긴 한듯ㅋㅋㅋ 사이비가 1막 열고 게이가 2막 열고ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 소돔과 고모라 엔딩 나겠다
BEST 2 아트리체  
전국 의사들과 국민들과 지자체 공무원들이 진정시켜놓은걸 다시 번지게끔 만드네 에휴
15 Comments
아트리체 2020.05.08 18:42  
전국 의사들과 국민들과 지자체 공무원들이 진정시켜놓은걸 다시 번지게끔 만드네 에휴

럭키포인트 8,774 개이득

핑크해머게이 2020.05.08 18:51  
결국 시즌2 개막이네

럭키포인트 2,791 개이득

스텔라아르투아 2020.05.08 18:51  
이태원 클라쓰~!!

럭키포인트 4,693 개이득

징역판독기 2020.05.08 18:59  
진짜 말세긴 한듯ㅋㅋㅋ 사이비가 1막 열고 게이가 2막 열고ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 소돔과 고모라 엔딩 나겠다

럭키포인트 3,251 개이득

잠깐거기정지 2020.05.08 19:22  
[@징역판독기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그렇네

럭키포인트 8,473 개이득

개붕 2020.05.08 19:04  
뒤지게 마스크쓰고 거리유지 해봐야 소용없네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,747 개이득

김치 2020.05.08 19:09  
부산건은 잠잠하드니 이태원에서 엉뚱한게 터지네

럭키포인트 321 개이득

크롬러브 2020.05.08 19:58  
저 간호사는 욕먹어도 뒬것 같다.
누구보다 현장을 잘알만한 사람인데.

럭키포인트 7,980 개이득

시인과춘장 2020.05.08 20:03  
똥꼬충들과 똥꼬로 정을 나누는건가

럭키포인트 1,415 개이득

삉븽 2020.05.08 21:43  
똥꼬충들은 성병 옮기고 코로나도 옮기고
그냥 어디 도시 하나에 지들끼리 살라고 모아두면 안 되나
이 시국에 클럽 가는 애들도 그렇고

럭키포인트 6,525 개이득

댓글유도빌런 2020.05.08 22:08  
내가 이래서 개집만 함

럭키포인트 6,677 개이득

정성 2020.05.08 23:00  
사실 이번 사태에 대해 5월 연휴 여행갔던사람 할 말 없어야된다고 생각

럭키포인트 9,674 개이득

인조인간18호 2020.05.08 23:09  
의료진들 그렇게 고생한거 못봤나 개탄스럽네

럭키포인트 4,870 개이득

Destiny 2020.05.09 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 재밋는거지

럭키포인트 1,326 개이득

코로날두 2020.05.09 00:54  
근데 저중에 호기심에갔다가 얻어걸린사람도 많을듯

럭키포인트 7,655 개이득

제목