홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이런식빵  
경북대 = 대구에 있음
대구대 = 경북에 있음
BEST 2 아무말하는애  
뭘 노원까지가냐 양재근처에 디에이치강남 반대편만가도 판자촌있음
39 Comments
실버서퍼 2021.12.03 15:39  
화들짝

럭키포인트 20,240 개이득

아무말하는애 2021.12.03 15:41  
뭘 노원까지가냐 양재근처에 디에이치강남 반대편만가도 판자촌있음

럭키포인트 26,964 개이득

한국전력공사 2021.12.03 16:43  
[@아무말하는애] 대모산쪽에 있는 디에이치 말하는거면 구룡마을이지?

럭키포인트 19,202 개이득

아무말하는애 2021.12.03 16:58  
[@한국전력공사] 아아 맞아욤 정확한지명이 기억안났음
별다방이좋아 2021.12.03 17:25  
[@아무말하는애] 강남이 서울 중심이 아니기 때문에 경복궁 기준으로 노원이나 양재나 서울 외곽인건 똑같음

럭키포인트 21,947 개이득

아무말하는애 2021.12.03 17:26  
[@별다방이좋아] 그냥 서울안사는사람들 생각에 잘사는동네=강남이니까 예시로 들어봤음~~

럭키포인트 11,438 개이득

별다방이좋아 2021.12.03 17:31  
[@아무말하는애] 그건 또 맞는 말인데 사실 지방사람이면 양재도, 디에이치도 강남 근처라는거 모름ㅋㅋ
서울 살아도 양재는 들어는 봤어도 막 놀러갈만한 곳이 아니라ㅋㅋ
차라리 타워펠리스라고 하면 한번쯤 들어봤을듯
나도줘 2021.12.03 18:09  
[@아무말하는애] 헐 서울 사람들은 다 부자 아니었음?  집만 팔아도 지방 상위 그룹인줄 알았는데

럭키포인트 1,579 개이득

먹방 2021.12.03 15:45  
야 판교 무너졌다매

럭키포인트 3,638 개이득

댓글유도빌런 2021.12.04 00:21  
[@먹방] 판교에 올라가다니 머리가 없나?

럭키포인트 2,524 개이득

오수형 2021.12.03 15:47  
북한산
북한아님

럭키포인트 16,798 개이득

실버서퍼 2021.12.03 15:51  
[@오수형] 엥??
설마~
우넘 2021.12.03 16:20  
[@오수형] 동무 후라이까지마라

럭키포인트 27,640 개이득

혜정이 2021.12.03 16:39  
[@오수형] 오수형
형 아님

럭키포인트 21,829 개이득

elohssa 2021.12.03 17:06  
[@혜정이] 혜정이
4번 못함

럭키포인트 6,520 개이득

댓글유도빌런 2021.12.04 00:21  
[@elohssa] 꼬똥임
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.03 15:50  
서울랜드 사진 볼때마다 애버랜드인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

MinaSharonMyoi 2021.12.03 15:51  
마포대교 - 마포구 아님

럭키포인트 29,916 개이득

조나단 2021.12.03 19:08  
[@MinaSharonMyoi]

럭키포인트 28,669 개이득

무지성매매 2021.12.03 15:54  
롸?!

럭키포인트 14,946 개이득

으악 2021.12.03 15:56  
인천대공원 ㅡ 인천대학교에 없음

럭키포인트 10,287 개이득

cybuster 2021.12.03 16:03  
[@으악] 인천vs공원

럭키포인트 4,089 개이득

실버서퍼 2021.12.03 16:05  
[@cybuster] 승자는??
우넘 2021.12.03 16:22  
[@실버서퍼]
어깨쟁이 2021.12.03 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학부생때 판교에서 알바했는데, 진짜 미래도시같다고 생각했었음

럭키포인트 11,816 개이득

이런식빵 2021.12.03 16:06  
경북대 = 대구에 있음
대구대 = 경북에 있음

럭키포인트 19,825 개이득

요구르트 2021.12.03 16:40  
[@이런식빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,169 개이득

뚱키 2021.12.03 18:04  
[@이런식빵] 맞고해서 이겼나?

럭키포인트 16,860 개이득

mb에서gz으로 2021.12.03 16:18  
서울대입구역 = 서울대아님

럭키포인트 23,934 개이득

잘생긴형 2021.12.03 16:31  
김포는 경기도 인데 김포공항은 서울

럭키포인트 14,460 개이득

털보상사 2021.12.03 16:38  
대구 지하철 : 대공원역 -> 대공원 없음

럭키포인트 23,644 개이득

한국전력공사 2021.12.03 16:46  
동서울대 : 성남에 있음