홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰게가그리웠어요  
같은 분대 나하고 동기 한명, 한달후임 셋이서 매일매일 실세였던 상꺽 선임한태 하루도 안빠지고 맞고 털렸는데
어느날 후임이 거울보고 얼굴씻었다는 이유로 정강이 가죽이 벗겨지게 쪼인트 까임
약바르고 있으니까 3개월 선임이 나타나서 엑스파이브 하나씩 숨어서 먹으라고 줌
셋이서 울면서 화장실에서 먹었던 기억은 죽기전까지 못잊을것같다
BEST 2 열두시반  
난 트윅스
18 Comments
열두시반 2021.10.22 17:37  
난 트윅스

럭키포인트 6,100 개이득

아이피밴 2021.10.22 17:38  
와 엑스파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피엑스에서 미리사서 근무나가서먹고그랬는데 ㅋㅋㅋ
저거랑 비슷한거 하나 더있지않나 거츠?였나 가츠였나

럭키포인트 13,588 개이득

포로로로 2021.10.22 17:41  
이거 최전방이라 그런지 보급이 박스단위로 나와서 맨날 탄창주머니에 넣고 다녔는데 꿀맛

럭키포인트 26,959 개이득

야스오 2021.10.22 17:48  
엑스파이브는 중학교 매점에서도 봤었지

럭키포인트 3,340 개이득

허약체 2021.10.22 17:50  
진짜 행군하다가 중간에 존나 차가운 콜라랑 저 초코바 줬었는데 아직도 잊을수가 없음
요즘도 일하다가 지치면 차가운 콜라랑 초코바가 생각남

럭키포인트 11,811 개이득

찰게가그리웠어요 2021.10.22 17:59  
같은 분대 나하고 동기 한명, 한달후임 셋이서 매일매일 실세였던 상꺽 선임한태 하루도 안빠지고 맞고 털렸는데
어느날 후임이 거울보고 얼굴씻었다는 이유로 정강이 가죽이 벗겨지게 쪼인트 까임
약바르고 있으니까 3개월 선임이 나타나서 엑스파이브 하나씩 숨어서 먹으라고 줌
셋이서 울면서 화장실에서 먹었던 기억은 죽기전까지 못잊을것같다

럭키포인트 22,241 개이득

고집왕 2021.10.22 18:22  
[@찰게가그리웠어요] 와 군번이 어떻게되시길래 부조리 살벌하네요 ㄷㄷ

럭키포인트 19,943 개이득

찰게가그리웠어요 2021.10.23 12:39  
[@고집왕] 07군번 최전방 사단 직할대였어요
모팡닝팡 2021.10.22 18:00  
난 mr.big 이거였나? 그게 맛있었던거 같은데

럭키포인트 994 개이득

라온수을 2021.10.22 18:04  
이거 ㅈㄹ 맛있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,428 개이득

ddm빵 2021.10.22 18:04  
저거 훈련소에서 교환 상위 랭크에 있었음 ㅋㅋㅋ 존나 희귀하게 받는거라 ㅋㅋ
 보급용인줄알았는데 px에도 팔았어?

럭키포인트 232 개이득

힐노예 2021.10.22 18:10  
하나에330원이었나 ㅈㄴ싸서 20개사서 관물대에 꽂아놓고 심심할때마다 먹음

럭키포인트 24,316 개이득

ㅣㅣ 2021.10.22 19:17  
처음본다.. 나 해의경..

럭키포인트 27,838 개이득

안생경민 2021.10.22 19:32  
[@ㅣㅣ] 난 의경인데 논산가서 엄청주던데ㅋㅋ

럭키포인트 6,709 개이득

바른말 2021.10.22 19:19  
08인데 첨보네

럭키포인트 3,166 개이득

eodeoddl 2021.10.22 19:21  
저거 보급용이라 사먹은적은없는데 맛있엉

럭키포인트 20,052 개이득

유부녀다이스키 2021.10.22 19:26  
으잉???첨본다

럭키포인트 6,094 개이득

페미니스트 2021.10.22 20:09  
훈련소때는 저거 한개가 아니고 한입이라도 먹어보려고 난리를 쳤었는

자대오자마자 갑자기 맛없어지고 쳐다도안봄

럭키포인트 13,785 개이득

제목