홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
짜르봄버 2019.09.05 22:19  
이렇게나 위험하군요 ㄷㄷ 식습관을 지금부터라도 고쳐야 하는데..

럭키포인트 9,648 개이득

몽키D유나 2019.09.05 22:20  
당뇨조심해라 다들...

럭키포인트 4,256 개이득

3kdlk3 2019.09.05 22:23  
ㅠㅠ 회사 퇴직 직전 등산후 하산하다 저것땜에 돌아가신분 생각난다

애 키우느라 정신차리니 퇴직이라하셨는데 에휴 ㅠㅠ

럭키포인트 4,410 개이득

앙몬드 2019.09.05 22:24  
[@3kdlk3] 아..ㅠㅠ

럭키포인트 13,553 개이득

천우희 2019.09.05 22:29  
당뇨 위험해 진짜

럭키포인트 13,393 개이득

세라공주 2019.09.05 22:31  
운전하면 안 되실듯 한데

럭키포인트 7,687 개이득

다리가죠아 2019.09.05 22:38  
남일 같지 않다. 에효....

럭키포인트 5,977 개이득

크로스 2019.09.05 22:44  
단거 많이 먹지말고  당뇨는 약 꾸준히 먹으면 괜찮다고하는데 먹어도 나중에는 언젠가는 합병증이 오는 무서운 병입니다.

럭키포인트 904 개이득

광광 2019.09.05 22:55  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,857 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.06 06:20  
나이도 꽤나 있으신분인데

깍듯이 감사인사하시네 우와

럭키포인트 1,887 개이득

곰문곰 2019.09.06 08:17  
어휴 그래도 어찌 당뇨인줄알고 대처를 빠르게했네

럭키포인트 16,887 개이득

이주빈 2019.09.06 16:42  
당뇨인거 알고 캐치한것도 대단타 주변에 집에 사람이 있다는거도 다행이고

럭키포인트 6,908 개이득

제목