홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
페미니즘 주동 하는게 레즈 세력 이라는거 진짠가봐
BEST 2 WadeWilson  
지들도 알거든
양남들은 그저 잘해봐야 원나잇 아니면 만나주지도 않는다는걸ㅋㅋ
BEST 3 누로도로  
[@천우희] 몰랐음? 암것도 모르는애들 남혐주장하고 온라인으로 친목다지다가. 페미로 끌어당기고 오프에서 놀다가 키스하는거?
사랑 못받아서 남혐하다 페미로 갔는데, 오프에서 페미한테 ㄱㄱ당함
10 Comments
안할래요 2021.08.05 10:56  
그런 어플도 있데?ㅋㅋㅋ별게 다 있네

럭키포인트 23,436 개이득

천우희 2021.08.05 10:59  
페미니즘 주동 하는게 레즈 세력 이라는거 진짠가봐

럭키포인트 10,963 개이득

누로도로 2021.08.05 11:14  
[@천우희] 몰랐음? 암것도 모르는애들 남혐주장하고 온라인으로 친목다지다가. 페미로 끌어당기고 오프에서 놀다가 키스하는거?
사랑 못받아서 남혐하다 페미로 갔는데, 오프에서 페미한테 ㄱㄱ당함

럭키포인트 19,858 개이득

인생무쌍 2021.08.05 15:55  
[@천우희] 페미 처음 미쳐 날뛸때
선동하던 애들 다 동성애자 였고 그거 걸리니
지금은 뒤로 다 숨었지 여가부 산하단체들이 sns같은거 팔로한거 보면
페미거나 동성애 계정이 상당수임

럭키포인트 15,620 개이득

WadeWilson 2021.08.05 11:00  
지들도 알거든
양남들은 그저 잘해봐야 원나잇 아니면 만나주지도 않는다는걸ㅋㅋ

럭키포인트 5,543 개이득

망고 2021.08.05 12:19  
ㄱㅆ  이 뭔뜻이냐?

럭키포인트 10,417 개이득

천중도복숭아 2021.08.05 12:32  
[@망고] 글쓴이 라는말

럭키포인트 26,546 개이득

썸퍼 2021.08.05 14:19  
옛 홍대 고디바 있던자리 앞, 11시가 넘어가는데 좆중딩들하고 이쁘장한 누나들이 겁나 줄서있더라 그래서 중딩들 잡아놓고 뭐하려고 줄서는거냐 물어봤더니 대답안해주고 이쁘장한 누나 잡아서 물어보니까 레즈바라 하더라 걔네들이 다 페미나치들이겠지?

럭키포인트 10,873 개이득

Coldplay 2021.08.05 23:06  
[@썸퍼] 커피스마스 앞 건물ㅋㅋ여성전용클럽 홍대 어딘지 알거같은데 거기가 6층인가 그랬고 7층이 하필 당구장이였음. 당구치러 갈때 같이 타면 개뻘쭘. 6층이라 걔네가 먼저내려서 문열리면 개신기ㅙ

럭키포인트 7 개이득

썸퍼 2021.08.06 11:03  
[@Coldplay] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거기가려다가 줄때문에 못간거였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당구장 커피맛 기가막혔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목