홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
성산대교는 무너졌냐
BEST 2 Zerrod  
반대 쪽으로는 안 돌아가나??
반대로도 돌아가면 상체만 걸치면 다이빙이 더 쉬워 보이는데..
12 Comments
박하나 2021.06.27 18:10  
성산대교는 무너졌냐

럭키포인트 11,922 개이득

TCRS 2021.06.27 18:14  
ㅋㅋㅋ 자살방지 좋네

럭키포인트 9,933 개이득

Zerrod 2021.06.27 18:28  
반대 쪽으로는 안 돌아가나??
반대로도 돌아가면 상체만 걸치면 다이빙이 더 쉬워 보이는데..

럭키포인트 1,787 개이득

히하 2021.06.27 18:39  
[@Zerrod] 반대쪽으로 돌아가도 높이가 있기 때문에 상체 걸치기가 매우 어려움

럭키포인트 24,000 개이득

어그로입니다 2021.06.27 23:40  
[@히하] 배면 뛰기로 걸치기만하면 탄력받아서 훌렁 넘어가질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 29,015 개이득

히하 2021.06.27 23:59  
[@어그로입니다] 자살할 애가 배면뛰기 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,991 개이득

페미니스트 2021.06.27 19:35  
[@Zerrod] 저거 설치하는데 얼마나 든다구요

1년에 단 한명이라도 저거 넘으려다가 몇번 실패해서 다시생각해보는 시간만 가져도 돈 안아까울듯 싶습니다

럭키포인트 29,723 개이득

갓정연 2021.06.27 18:28  
오 이런건 세금 낭비 아니고 좋은데?

럭키포인트 25,901 개이득

개소리검거반 2021.06.27 18:39  
저거 점프하면서 상체걸치면 더 빠른 다이빙가능

럭키포인트 26,600 개이득

Destiny 2021.06.27 20:38  
웅 69~

럭키포인트 8,211 개이득

라테스형 2021.06.27 20:43  
예전에 한강대교 하도 위에올라가서 구리스 발랐더니 죽겠다고 하는사람 확 줄음

럭키포인트 21,757 개이득

국민 2021.06.27 20:51  
빠이염

럭키포인트 11,446 개이득

제목