홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지나가던엠봉  
[@김사랑] 그럼 뒤진새끼취급한다고 욕할듯
BEST 2 고민  
[@김사랑] 아무말없이 가슴보고 체크하는이유가 의식하면 호흡이 달라지기때문이라고함
속으로 초 카운트하면서 눈으로확인하고 체크하는게 빠르고, 환자도 의식을안해서 정확하게 체크할수있고..
라고 간호학과 여자친구가 말했읍니다.
23 Comments
김사랑 2018.03.12 01:48  
그냥 코에 손 갖다대면 안 됨?

럭키포인트 760 개이득

지나가던엠봉 2018.03.12 01:51  
[@김사랑] 그럼 뒤진새끼취급한다고 욕할듯

럭키포인트 459 개이득

박기자 2018.03.12 02:33  
[@지나가던엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

꾸찌남 2018.03.12 04:17  
[@지나가던엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

엠봉성님 2018.03.12 12:03  
[@지나가던엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

sunny 2018.03.12 19:10  
[@지나가던엠봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

이게뭐야 2018.03.12 01:52  
[@김사랑] 그냥 흉부확인만 하면될껄 굳이..?

럭키포인트 432 개이득

고민 2018.03.12 02:03  
[@김사랑] 아무말없이 가슴보고 체크하는이유가 의식하면 호흡이 달라지기때문이라고함
속으로 초 카운트하면서 눈으로확인하고 체크하는게 빠르고, 환자도 의식을안해서 정확하게 체크할수있고..
라고 간호학과 여자친구가 말했읍니다.

럭키포인트 201 개이득

두더기 2018.03.12 02:17  
[@고민] 저도 예전에 여사친 간호사가 이렇게 말해주던데요.

럭키포인트 31 개이득

govlepdl 2018.03.12 07:42  
[@고민] 아 옛날 간호사 여친 있을때
간호사복 입혀보고 한번 .............
으흠......
아쉽네

럭키포인트 372 개이득

잔느 2018.03.12 08:30  
[@govlepdl] 초록색 수술복ㄱㄱ

럭키포인트 163 개이득

토대 2018.03.12 01:57  
그냥 죽어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

호우무새 2018.03.12 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진료행위도 이젠 성추행이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 204 개이득

나신교주 2018.03.12 02:30  
저런애들이 가슴없음.
수술해서 가슴커진애들은 뿌듯해 할것이고
원래 가슴큰애들은 남들이 가슴보는거 일상이기때문에 특정지어서 성추행이라고 안함.

럭키포인트 400 개이득

REVIVAL 2018.03.12 04:44  
호옹이

럭키포인트 449 개이득

최해식 2018.03.12 08:44  
나도 맘놓고 가슴보고 싶다.ㅠ

럭키포인트 281 개이득

루소 2018.03.12 08:46  
글을 쓰지말고 경찰서에 신고를하자 띨빵아...

럭키포인트 789 개이득

커범 2018.03.12 09:32  
[@루소] 너는 글쓰지말고 먼저 좀 읽자....

럭키포인트 191 개이득

루소 2018.03.12 10:24  
[@커범] 신고하고 싶다면서 어떻게 하냐는 년한테 뭐라 해줄말이 있겠냐 신고하라그러는거지 커범아 정신좀차리자

럭키포인트 798 개이득

Zkqlnjds 2018.03.12 09:17  
에휴...

럭키포인트 85 개이득

한치두치세치겠다 2018.03.12 10:19  
이러다 진짜 아랍처럼 남자의사들이 여자환자 진료안하면 어쩔러고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
여자가 아프면 어떻하죠 ?
 아랍의사 : 죽어야죠 ^^
생각나네

럭키포인트 756 개이득

레드 2018.03.12 10:35  
근데 저건 몰랐어서 불쾌할순 있는 상황인거같은데

의료계 종사자나 그 지인이 있기전까진 솔직히 잘 모르잖아.

간호사들도 슬쩍슬쩍 확인하고나서 "님 들숨날숨좀 몰래 관찰했어요." 라면서 마치진 않으니까.

럭키포인트 93 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.03.12 10:59  
아직 작성자가 여자라고는 안했다

럭키포인트 767 개이득

제목