홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
대통령 2021.01.30 13:09  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,213 개이득

산소 2021.01.30 13:14  
가끔 생각나는 고양이만화

럭키포인트 3,251 개이득

샤오미 2021.01.30 14:35  
애초에 너무 비싸잖아 9만엔이면..

럭키포인트 28,452 개이득

산소 2021.01.30 15:19  
[@샤오미]
더 비싼 종도 많음...
bbhkp5 2021.01.30 18:20  
[@산소] 그런 의미가 아닌 듯.어리고 귀엽고 희귀품종이면 당연히 비싸겠지만 늙고 못생겼는데 9만엔이면 너무 비싸다는 의미로 보임.

럭키포인트 1,815 개이득

산소 2021.01.30 19:11  
[@bbhkp5] 1년이면 늙은것도 아닌데 ㅜㅜㅠㅠ맴찢...
애초에 분양가자체가 너무 비싸서 내려도 저정도인게 더 마음아파요... 처음가격이 32만엔이고 9만엔으로 내려갔잖아요... 맴찢...
bbhkp5 2021.01.30 19:46  
[@산소] 와씨...1살인 거 못보고 갔는데 얼굴만 보고 늙은 줄...ㅠㅠ반성합니다.저도 외모만 보고 판단했음...

럭키포인트 9,821 개이득

산소 2021.01.30 23:53  
[@bbhkp5]
エキゾチック 이라고 위에 나와있길래 검색해봤더니 종 자체가 진짜 저렇게 생긴 종이네요
여튼 그냥 나름 궁금해서 찾아봤는데 저런 종이였네요
제목