홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일백  
난 이런것보다 트롤이 정지 안먹는거.
당연히 게임내 트롤 판단하기가 더 어렵겠지만.
그래서 이후에는 걍 칼바람만 함.
BEST 2 슬기  
이거 거의10년전꺼아니냐 지금 병@#@#신해도 정지여
18 Comments
슬기 2021.01.30 13:23  
이거 거의10년전꺼아니냐 지금 병@#@#신해도 정지여

럭키포인트 18,824 개이득

무스타피 2021.01.30 13:25  
[@슬기] 인터페이스가 최근인데용

럭키포인트 8,774 개이득

범인1 2021.01.30 13:31  
[@무스타피] 요즘은 창 안에 아랫창에 대화내용 있음

럭키포인트 52 개이득

무스타피 2021.01.30 13:33  
[@범인1] 채금을 안먹어봐서..ㅜㅜ
시즌 5 6 정돈가
하늘보리차 2021.01.31 03:21  
[@무스타피] 음 확인하였습니다 주황색 네모박스 감성이 더 예전일꺼 같네요

럭키포인트 19,465 개이득

고집왕 2021.01.30 13:32  
[@무스타피] 이거 되게 오래된거임

럭키포인트 1,937 개이득

건축청년 2021.01.30 15:48  
[@무스타피] 꽤 오래되뉴자료임

럭키포인트 16 개이득

한화이글스 2021.01.30 13:24  
저걸 올린놈이 저렇게 말한거 아님?
저걸 당당하게 어디다가 올렸다는게 더 웃기네

럭키포인트 3,343 개이득

다드다리오 2021.01.30 13:24  
놀랍게도 저런사람들 4판중 한판은 만남. 실버 2 현지인임

럭키포인트 18,322 개이득

아재 2021.01.30 13:26  
/mute all

핑만 남겨두고 핑 지랄 있으면 핑 차단 깔끔

럭키포인트 9,709 개이득

일백 2021.01.30 13:27  
난 이런것보다 트롤이 정지 안먹는거.
당연히 게임내 트롤 판단하기가 더 어렵겠지만.
그래서 이후에는 걍 칼바람만 함.

럭키포인트 1,033 개이득

라온수을 2021.01.30 13:29  
[@일백] 트롤 탈주는 안잡고 욕만 잡는거 짜증나서 가끔 칼바람만 하게 되더라구여..

럭키포인트 11,060 개이득

없는닉네임 2021.01.30 14:03  
[@일백] ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 개 트롤로 끝날때까지 전 라인 돌아다니면서 트롤짓 하던 인간한테
'ㅆ1ㅂ 작작해라' 고 썻다가 바로 다음판에 채금 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 보니까 걘 다음판도 쭉 트롤짓 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍 우르프 나올때만 함.

럭키포인트 4,164 개이득

이스코 2021.01.30 14:45  
[@일백] ㄴㄴ 트롤 신고누적되면 그거도 정지 먹어요 열심히 신고합시다 요즘 게임 할때마다 제재했다는거 보고 시작함 ㅋㅋㅋ 저는 신고 하나하나 다하는중임

럭키포인트 163 개이득

장사셧제 2021.01.30 17:17  
[@일백] 요즘 끝나고 리폿하면 처리 빠르더라고

나도 칼바람만 함

럭키포인트 13,208 개이득

Margar999 2021.01.30 13:37  
저정도는 덕담이지 ㅋㅋ 오히려 욕못하는게 더화남

럭키포인트 20,469 개이득

미국앞잡이 2021.01.30 13:48  
나도 걍 올차단 때리면 편안하던데
애들 ㅂㄷㅂㄷ하는거 느껴지면 귀엽고
재밌기까지함 ㅋㅋ