홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@didkhun]

그건 알지만...
BEST 2 didkhun  
[@그라할트밀즈] 아쉽게도 저건 다 팩트라서 해당 사항이 안되십니다..
21 Comments
그라할트밀즈 2021.01.15 14:24  
-트-

(이거면 베댓 된다고 했음)

럭키포인트 27,623 개이득

didkhun 2021.01.15 14:26  
[@그라할트밀즈] 아쉽게도 저건 다 팩트라서 해당 사항이 안되십니다..

럭키포인트 28,387 개이득

그라할트밀즈 2021.01.15 14:28  
[@didkhun]

그건 알지만...
우사지마 2021.01.15 15:07  
[@그라할트밀즈] 짤존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,620 개이득

우씌 2021.01.15 14:27  
고무 해먹 헹가래 귤은 몰랐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,951 개이득

한비야 2021.01.15 14:37  
[@우씌] 나도 해먹은 처음 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,593 개이득

질퍽 2021.01.15 14:46  
고무는 놀랍네

럭키포인트 27,006 개이득

새벽 2021.01.15 14:51  
고무 헹가레는 처음알았다

럭키포인트 9,522 개이득

제라드 2021.01.15 14:56  
안동 권씨 권도간이 놀래 자빠지겠네

럭키포인트 14,816 개이득

탐크루즈 2021.01.15 14:59  
소금이 순우리말이라는것도 놀랍지않음? ㅋㅋ

럭키포인트 23,559 개이득

손아무개씨 2021.01.15 15:20  
고무는 네덜란드어로 아는데?

조끼는 포루투칼어
감자 고구마는 일본어
바자회에 바자는 페르시아어
망토는 프랑스어...

럭키포인트 16,565 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.15 16:24  
[@손아무개씨] 고무 프랑스어

럭키포인트 8,921 개이득

이나경 2021.01.15 15:27  
마지노선이 프랑스의 마지노 지방에 있던 선이라는게 제일 충격이었음.
그리고 실제로 마지노 라인은 최후의 보루가 아니라, 전쟁 시 국경의 최전선 이었음 ㅋㅋㅋ
요새 어린애들은 따봉이 포르투갈어인것도 모르더라

럭키포인트 7,689 개이득

망금자 2021.01.15 16:37  
[@이나경] 브라질에선 정말 좋은 오렌지를 찾았을때 이렇게 말합니다
따봉!

럭키포인트 15,657 개이득

포레스트 2021.01.15 21:33  
[@망금자] 동년배 이신가 ㅋㅋㅋㅋ
이광고를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,259 개이득

고츄장 2021.01.15 20:34  
[@이나경] 마지노는 프랑스 사람이라고 알고 있는데
지역이름이라고 해서 더 충격이네요ㅋㅋㅋ

국방장관 마지노(Andre Maginot)

럭키포인트 20,405 개이득

이나경 2021.01.15 23:53  
[@고츄장] 헉 또 잘못 알고있었네요 나가 죽어야겟다
오무라이쓰 2021.01.15 18:45  
멜빵이 우리말이라고!?

럭키포인트 7,724 개이득

끼엑악악 2021.01.15 19:14  
호랑이

럭키포인트 22,779 개이득

레깅스 2021.01.15 19:31  
생크림빵은
한자와 영어와 프랑스어의 조ㅎ합