홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리얼  
걍 실험하는거같은데 어디까지 호구새1끼들인지 마지노선 체크해서 주력상품 출시할려고
BEST 2 동석쨩  
걍 kfc 치킨나이트나 먹어라
21 Comments
리얼 2021.01.13 19:24  
걍 실험하는거같은데 어디까지 호구새1끼들인지 마지노선 체크해서 주력상품 출시할려고

럭키포인트 8,704 개이득

퀸연아 2021.01.13 19:27  
편의점에서 파는거랑 뭐가 다르지

럭키포인트 14,400 개이득

동석쨩 2021.01.13 19:28  
걍 kfc 치킨나이트나 먹어라

럭키포인트 4,565 개이득

느바 2021.01.13 19:38  
[@동석쨩] 6천원이면 저것보다 나을듯

럭키포인트 1,498 개이득

미니마니모 2021.01.13 20:14  
[@동석쨩] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 6천원에 4개인데

럭키포인트 6,367 개이득

에그몽 2021.01.13 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ 편의점 닭다리를 사먹지

럭키포인트 13,243 개이득

유미자 2021.01.13 19:42  
맘터 통다리 4천원이던데 그건 허벅지에 다리까지 주는데 저건 허벅지만 주네

럭키포인트 28,572 개이득

인조인간18호 2021.01.13 19:43  
통큰치킨 땡기네

럭키포인트 28,631 개이득

고추밭 2021.01.13 19:46  
처갓집 포장 현금하면 3천원 할인해주더라
호치킨도 싸고 맛잇고
가마솥도 괜찮던데

럭키포인트 1,313 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 20:03  
미친........

럭키포인트 22,470 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.13 20:19  
그런데 편의점도 2800 3000원임 외국산이고

저건 개당 3500원이고 국산닭임 ㅋ

럭키포인트 29,945 개이득

네이마르 2021.01.13 20:28  
동네치킨먹는게이득

럭키포인트 13,301 개이득

첨지 2021.01.13 20:44  
Kfc 9시에가면 저거4조각 5천원이면먹음

럭키포인트 3,049 개이득

박종우 2021.01.13 23:55  
[@첨지] 나도 kfc 블랙라벨 9시 이후에 가서 싸게 자주 애용하는데

럭키포인트 17,129 개이득

악질개붕 2021.01.14 00:21  
금칠햇음?

럭키포인트 14,233 개이득

앗잠깐만 2021.01.14 00:25  
일부러 저러나ㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

주결경 2021.01.14 00:36  
황올 그냥 한 5만원에팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리깨진 애들한테 5만원씩팔면 일반인들이 안사먹어도 매출 든든하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,239 개이득

어깨쟁이 2021.01.14 00:40  
와 진짜 너무하네....

럭키포인트 6,634 개이득

갓정연 2021.01.14 01:23  
그냥 후라이드 15000원 주고 사먹는다 ㅅㅂ

럭키포인트 1,383 개이득

개집통 2021.01.14 19:58  
오 ㅋㅋ 집가서 먹어야디 편의점에서도 넓적다리 맨날 먹는데 비비큐에서 나오넹ㅋㅋ 3500원이면 비싸긴 한데

럭키포인트 29,156 개이득

눈난초 2021.01.15 00:19  
또 bj들이 도전하겠지 뭐

럭키포인트 9,544 개이득

제목