홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
팔이 바게트 드립 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
신풍 2021.01.13 19:21  
팔이 바게트 드립 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,090 개이득

나랏말싸미 2021.01.13 21:00  
[@신풍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아밥먹다가 뿜음

럭키포인트 12,388 개이득

구르는곰 2021.01.14 00:25  
[@신풍] 앙버터도 맛있던데

럭키포인트 13,015 개이득

EXID 2021.01.13 19:22  
팔이 바게트 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

귤좀먹자 2021.01.13 19:23  
저런 드립 어찌배유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,781 개이득

츤데레너부리 2021.01.13 19:26  
축배를 듭시다

럭키포인트 8,921 개이득

코로나 2021.01.13 19:29  
팔이 바게트ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 21,593 개이득

시노자키아이2 2021.01.13 19:34  
얼마나 한이 맺혔으면

럭키포인트 14,253 개이득

9회말투아웃 2021.01.13 19:41  
파리 바게르...드립  웃기네...

럭키포인트 28,697 개이득

유미자 2021.01.13 19:43  
바게트 하면 진짜 통쾌하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,257 개이득

ENCster 2021.01.13 19:44  
팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

찌르레기 2021.01.13 19:46  
해피 엔딩

럭키포인트 13,561 개이득

빨렐렐락 2021.01.13 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,705 개이득

스텔라장 2021.01.13 19:49  
팔이바게듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,359 개이득

낭니 2021.01.13 19:54  
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권선징악 오지네

럭키포인트 24,630 개이득

새벽 2021.01.13 19:58  
팔이 바게트 드립은 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

페니미스트 2021.01.13 19:59  
통쾌하긴하다만
저런 랜덤응징이 아닌
사회 구조적으로 권선징악이 가능해야 하는데..

럭키포인트 7,943 개이득

가나다라 2021.01.13 23:17  
[@페니미스트] 맞아요.. 아무리 괴롭혔다고해도 사람 양팔이잘렸는데..

럭키포인트 16,445 개이득

가을방학 2021.01.14 00:01  
[@페니미스트] 배운시민,,, 이런분들이 모여서 세상을 바꾸겠지용

럭키포인트 2,311 개이득

LACOSTE 2021.01.13 19:59  
팔이 바게트 ㅈㄴ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,668 개이득

늑대발자국 2021.01.13 20:10  
???:여러분 신은 존재하십니다, 착하게 사세요

럭키포인트 2,590 개이득

얄루러 2021.01.13 20:21  
팔이바게트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장원급제수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

놀던달아 2021.01.13 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔면도 괜찮겠네 팔도비빔면

럭키포인트 28,106 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.13 20:35  
드립 미쳤다 팔이바게트 ㄷㄷ

럭키포인트 28,371 개이득

가로 2021.01.13 20:39  
권선징악이자너~

럭키포인트 7,955 개이득

agagbs 2021.01.13 20:40  
팔이 바게트ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,690 개이득

elohssa 2021.01.13 20:42  
팔이바게띀ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

보고보고 2021.01.13 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ리스펙ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

카드 2021.01.13 21:00  
팔이바게틐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,356 개이득

유부녀다이스키 2021.01.13 21:27  
야~~~팔이 바게트 ㅋㅋ  미친다 드립 진짜 쩐다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

Destiny 2021.01.13 21:36  
ㅋㅋㅋㅋ 추천수봐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,248 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.13 21:56  
바게트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,035 개이득

개집앟 2021.01.13 22:04  
진짜 드립 최고다;;

럭키포인트 3,055 개이득

물류짬10년 2021.01.13 22:29  
인과응보

럭키포인트 24,658 개이득

마이클캐릭 2021.01.13 23:07  
팔이 바게트는 진짜 최고의 드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

무스타피 2021.01.13 23:21  
펀치라인 킹 ㄷㄷ

럭키포인트 23,030 개이득

닉네임 2021.01.13 23:22  
팔잌ㅋㅋㅋㅋㅋ바겤ㅋㅋㅋㅋㅌㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,881 개이득

네온 2021.01.14 09:18  
팔이바게트는 진짜 미친 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,389 개이득

고양이인간 2021.01.14 14:55  
팔이바게뜨 드립도 웃긴데 팔에다가 바게뜨 하라는 빌드업부터가 예사롭지않음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,945 개이득

뮤아 2021.01.14 17:31  
팔이 바게트 ㅋㅋ

럭키포인트 10,467 개이득

제목