홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

폴더블 폰을 쓰지 않게 되는 이유

마동석 11 4962 17 0

자주 펴서 사용하지 않으면

그냥 무게만 오질라게 무겁고 두께는 엄청 두껍고

방수방진 안되는 238만원짜리 폰일 뿐이지..

Best Comment

BEST 1 덩키님  
솔직히 저거 사느니...
핸드폰+태블릿 산다
11 Comments
덩키님 2021.01.12 01:01  
솔직히 저거 사느니...
핸드폰+태블릿 산다

럭키포인트 4,900 개이득

가나다가나가 2021.01.12 01:10  
근데 저게 내 폰이 아니고 친구폰이면 저만큼 탐나는 것도 없음
친구폰은 가끔 보니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,489 개이득

놀던달아 2021.01.12 01:15  
저 사람은 볼때마다 미간이 참 눈길을 사로잡네

럭키포인트 2,388 개이득

탐크루즈 2021.01.12 07:51  
[@놀던달아] ㅋㅋ잇썹은 눈썹이 3시40분임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,103 개이득

4232532432 2021.01.12 09:27  
잡스가 인성은 꽝이지만 한손에 들어오는 형태가 가장 이상적이라고 한건 틀린말은 아니네 양손을 쓰는것 부터 귀찮음이 생기거덩

럭키포인트 3,772 개이득

정거정거 2021.01.12 09:33  
나도 사용 패턴보니까 집와서 유투브볼때나 테블릿쓰니까 편하더라

럭키포인트 19,377 개이득

자리 2021.01.12 09:46  
저거쓰는 내주변 사람들중에 만족하는사람 못봄
하나같이 차라리 일반 폰 쓰고 갤탭라이트나 아이패드미니 사라더라

럭키포인트 9,345 개이득

이름없음56 2021.01.12 10:46  
성능은 진짜 좋더라

럭키포인트 1,491 개이득

정수 2021.01.12 11:01  
써봐.. 진짜좋아

럭키포인트 4,036 개이득

낯가림 2021.01.12 11:17  
난 잘쓰는디//

럭키포인트 7,271 개이득

Poiuiiee 2021.01.12 22:06  
나는 지금도 쓰는데 좋음