홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
핵드래곤 2021.01.09 17:51  
고기 1인분 먹고 50인분 값 내고 오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,887 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.09 17:56  
[@핵드래곤] ㅋㅋㅋ 1인분이라도 먹으면 다행
아이가 달라고 하면 줘야지 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

심리왕 2021.01.10 02:12  
[@핵드래곤] 그리고 집에선 50인분의 인분을 배출..

럭키포인트 11,691 개이득

늘새롭게 2021.01.09 17:53  
쯔양 두명있으면 변기 과부하걸릴듯

럭키포인트 16,257 개이득

김주봉 2021.01.09 17:53  
무안하겠누;;

럭키포인트 1,564 개이득

밍스타 2021.01.09 18:09  
대변으로도 변기 막히는 경우도 있다던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,528 개이득

우사지마 2021.01.09 18:27  
무조건 무한리필만 찾아다녀야겠네ㅋㅋㅋㅋ
근데 거기도 몇번가면 입장못하게할듯..

럭키포인트 22,894 개이득

비도 바로 똥얘기하더만
쯔양보면 다 같은생각하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,478 개이득

칼도깨비 2021.01.09 18:40  
잘벌면 잘먹어도되지 야박하네

럭키포인트 10,230 개이득

버터와플 2021.01.09 20:18  
무조건 무한리필 집에 가야지

럭키포인트 11,688 개이득

움훼훼 2021.01.09 20:20  
쯔양은 진짜 돈걱정 없는 찐부자가 데려가야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,329 개이득

흰곰도리 2021.01.09 20:21  
https://youtu.be/ZrYzv82tJNY

잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양 다시봐도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

닉네임 2021.01.09 21:18  
식비보다 더 벌면 된거 아니냐?

럭키포인트 21,276 개이득

우기기 2021.01.10 00:45  
어중간히 잘 벌어서는 택도 없을듯.
대신 그만큼 쯔양이 잘버니깐

럭키포인트 28,511 개이득

맥짱 2021.01.11 14:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

뮤아 2021.01.11 16:41  
쯔양 목소리나 말투가 exid 하니 보는거 같았음 ㅎ

럭키포인트 18,835 개이득

제목