홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

격투기 선수에게 시비 걸던 헬창 3명의 최후

광명사람 19 10696 41 0

헬창 3명이 계속 시비 걸어서

격투기 선수가 3명 다 순식간에 조져버림 ㅋㅋ

김창현 선수

이후 합의금 존나게 물어주고 합의했다는 썰이..

19 Comments
고민 2021.01.04 19:41  
둔산동 클럽이라고 해봐야 이비자 말고 싸움날데가 있나..

럭키포인트 1,429 개이득

레드벨벳 2021.01.04 19:44  
저 눈빛에 만두귀인데 건드렸네

럭키포인트 6,905 개이득

풀파워야메떼 2021.01.04 19:46  
3명이서 덤볐으면 특수폭행 아님? 3대1이면 정당방위 될거 같은데

럭키포인트 18,928 개이득

히하 2021.01.04 20:05  
[@풀파워야메떼] 우리나라는 무협지 본 븅신들이 법 쳐 만들었나
정당방위 하려면 상대에게 되도록이면 부상을 입히지 않으면서 나는 어느정도 부상을 당해야 성립됨
적어도 1갑자 정도의 내력은 있어야 하지

럭키포인트 19,159 개이득

도로니 2021.01.04 21:13  
[@히하] 그리고 위협을 피하기위해 최선의 노력을 다했다도 증명되어댐 예를 들면 주위에 도움요청하고 경찰에 신고까지하고

럭키포인트 17,222 개이득

헬린2 2021.01.05 14:40  
[@히하] ㅇㅇ일단 계속 시비를 피하려고 노력하다가 먼저 맞고 자기 부상상황을 정확히 파악하고
다음에 공격할때까지 기다렸다가 그걸 방어할 목적으로 물리력을 동원했는데 우연치않게 정확히 자기가 부상당한 정도랑
비슷하게 상대방이 피해를 입어야 하고 자신은 공격할 의사가 없다고 계속 친절하게 알려줘야람.

럭키포인트 22,952 개이득

ㅣㅣ 2021.01.05 14:52  
[@헬린2] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,769 개이득

MUKS 2021.01.04 19:48  
정당방위 성립안되나? 안타깝네 합의금 엄청 물어줬나보네

럭키포인트 19,006 개이득

움훼훼 2021.01.05 15:25  
[@MUKS] 우리나라에서 정방방위 인정되는 경우도 있지만 극히 드믄케이스고 보통은 정당방위 인정받으려면 그냥 경찰 올때까지 맞기만 해야됨 한대라도 맞받아 치면 쌍방으로감 보통그렇다고함

어떤경우가 있었냐면 상대가 시비걸어서 두둘겨맞다가 못참고 상대방 멱상잡았는데 목졸랐다고 쌍방처리되기도함.... 이정도임 ㄷㄷㄷ
뚜껑 2021.01.04 20:04  
오브레임이 클럽기도 5명 압살했다는거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

rodman 2021.01.04 20:19  
세상에 저 인상을 보고 시비를 거네;;

럭키포인트 10,984 개이득

새벽 2021.01.04 20:40  
헬창이 근육백날키워봐야 격투기 어느정도 배운 사람앞에선 그냥 크고 움직이는 샌드백 딱 그정도인데 하물며 선수면 말 다했지

럭키포인트 2,459 개이득

옴팡이 2021.01.04 20:59  
때리는게 직업인애들인데....맞을때도 안아프게맞고....

럭키포인트 15,604 개이득

살짝설렜어 2021.01.05 06:27  
K-정당방위

럭키포인트 17,331 개이득

맥짱 2021.01.05 11:24  
근데 저 귀보고도 헬창들은 늒니느게 없나?

럭키포인트 7,023 개이득

개봉드록바 2021.01.05 11:41  
심지어 상대가 김창현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코미디네

럭키포인트 26,039 개이득

블루장군 2021.01.05 14:25  
타격으로 한놈 순식간에 보내니까 두놈이 당황해서 넘어트린 거 암바류 기술 걸었나보네.

럭키포인트 7,781 개이득

어2쿠ya 2021.01.05 15:44  
https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=756252#a 본문의 원본기사

https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=756277#_enliple 후속기사

그 뒤는 모름

럭키포인트 1,976 개이득

제목