홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
저사연 갖고 쇼미 결승올라갔으면 백퍼 우승먹음
21 Comments
코딱지 2018.11.16 15:12  
저사연 갖고 쇼미 결승올라갔으면 백퍼 우승먹음

럭키포인트 3,614 개이득

국개의원 2018.11.16 15:19  
[@코딱지] yo~ drop the beat!

럭키포인트 905 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.16 15:21  
[@코딱지] 아버지! 정답을 알려줘!

럭키포인트 4,398 개이득

우엑 2018.11.16 15:22  
[@코딱지] 한국 힙합 밍헤리!!

럭키포인트 242 개이득

한입만 2018.11.16 15:13  
햐..

럭키포인트 1,977 개이득

크아아오오 2018.11.16 15:14  
와~ 프듀때 안정권이긴했지만 살짝 위험한 순간도 있었는데
사연팔이 안했네;; 대단하다~

럭키포인트 1,101 개이득

배장군 2018.11.16 19:10  
[@크아아오오] 글게

럭키포인트 1,633 개이득

불주먹 2018.11.16 15:23  
너무 대본티 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

한입만 2018.11.16 15:25  
[@불주먹] 저 인터뷰 프듀 시작 전에 찍은건데
불주먹 2018.11.16 15:29  
[@한입만] 아니 아빠가 왜 김밥싸왔냐고 물어보는 장면
페미니스트 2018.11.16 15:33  
[@불주먹] 페미니스트세요 ?

럭키포인트 4,347 개이득

놔멕 2018.11.16 15:34  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ 여기서 터질줄은 나도 몰랐네... ㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

히하 2018.11.16 21:45  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트 너 아니었음??

럭키포인트 1,411 개이득

다리가죠아 2018.11.16 17:05  
넌 내가 팬한다!

럭키포인트 451 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 17:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹

럭키포인트 2,268 개이득

정예인 2018.11.16 19:22  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,843 개이득

고독나무 2018.11.16 19:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,670 개이득

쥬시쿨 2018.11.16 20:08  

럭키포인트 5,513 개이득

볼타는댕댕 2018.11.16 21:15  
예나 인간승리네... 프듀때 사연팔이했으면 1,2위 다퉜겠넹

럭키포인트 4,139 개이득

쌈무요정 2018.11.16 21:27  
큰 아픔을 딛고 정말 잘 자랐네. 주변에 밝은 에너지를 주는 예나를 보고 있으면 기분이 좋아짐~

럭키포인트 1,767 개이득

답변달지마 2018.11.16 23:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,286 개이득

제목