홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
아니 개잘할듯 ㅋㅋㅋ 연기도잘하고 비주얼도 잘어울릴거같은데 ㅋㅋㅋ
16 Comments
호박고구마빌런 2023.04.24 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ 기대된다

럭키포인트 9,769 개이득

땡컨소혜 2023.04.24 16:20  
아니 개잘할듯 ㅋㅋㅋ 연기도잘하고 비주얼도 잘어울릴거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,288 개이득

둠가이 2023.04.24 16:26  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,533 개이득

권나라는1티어지 2023.04.24 16:27  
와 개잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수지 연기도 잘해서 기대되네

럭키포인트 2,795 개이득

오덕왕 2023.04.24 16:49  
드라마가 나름 흥했나보네 시즌2도 찍는거보니

럭키포인트 4,224 개이득

장구사마 2023.04.24 16:52  
그래 이수지가 낫지 다른 그 뚱뚱한 그분 이름이 생각 안나네 요즘 티비 잘안나오시는 코빅 나오는 그분
그분보다는 낫지

럭키포인트 29,424 개이득

espresso 2023.04.25 10:41  
[@장구사마] 굽쥬

럭키포인트 19,699 개이득

우씌 2023.04.24 17:16  
이수지 진짜 최고 ㅋㅋ 넘좋음

럭키포인트 16,096 개이득

안할래요 2023.04.24 18:25  
린쟈오밍

럭키포인트 6,113 개이득

게집아이 2023.04.25 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,475 개이득

네이마르 2023.04.25 01:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,210 개이득

윤태진갓 2023.04.25 02:38  
와 진짜 캐스팅 하나는 기가막힌다

럭키포인트 14,587 개이득

친목밴 2023.04.25 06:39  
강민경 예상했었는데 이수진 어떤 느낌일까 궁금하네

럭키포인트 27,988 개이득

창원개붕이 2023.04.25 10:15  
[@친목밴] 김민경 말씀하시는거죠? 강민경은 다비치..

럭키포인트 7,292 개이득

친목밴 2023.04.25 10:43  
[@창원개붕이] 앗… 하지만 강민경이 나온다면? 퍄퍄
창원개붕이 2023.04.25 11:11  
[@친목밴] 오히려 좋아
제목