홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Tenom  
나도 남자.지만, 같은 남자로서 ->  여자
BEST 2 유령  
배신은 누가 한거지?
BEST 3 고이즈미  
튜브사서 바디한번씩 타주라고 하면되겠네
16 Comments
유령 2022.05.06 21:57  
배신은 누가 한거지?

럭키포인트 7,022 개이득

고이즈미 2022.05.06 22:00  
튜브사서 바디한번씩 타주라고 하면되겠네

럭키포인트 5,711 개이득

홀리쒵 2022.05.06 22:02  
[@고이즈미] 섯다

럭키포인트 22,422 개이득

이상한보통사람 2022.05.07 00:14  
[@고이즈미] ㅓㅜㅑ

럭키포인트 24,849 개이득

진주 2022.05.06 22:03  
안마방은 좀.....

럭키포인트 259 개이득

Tenom 2022.05.06 22:15  
나도 남자.지만, 같은 남자로서 ->  여자

럭키포인트 23,412 개이득

바다 2022.05.07 08:02  
[@Tenom] 저정도면 쟤도 창ㄴ 라서 미리 쉴드 치는중

럭키포인트 20,979 개이득

ddm빵 2022.05.06 22:25  
답변채택률 0%ㅋㅋ  저런걸로 1승 먹었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,216 개이득

이름없음56 2022.05.06 22:33  
여자가 쓰고 여자가 답한거 같은데 ㅋ

럭키포인트 8,800 개이득

댓글유도빌런 2022.05.06 23:56  
[@이름없음56] 짱의 주작일듯

럭키포인트 19,567 개이득

kmin9102 2022.05.06 22:44  
답변이 글올린지 7분만에 달리네,,

럭키포인트 14,940 개이득

주식온라인 2022.05.06 22:58  
ㅋㅋㅋ자작글???
말투나 단어선택부터 200%여자 ㅋㅋ
남자는 저런거 답변해줄때 반말부터 시작인데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,496 개이득

강아아강 2022.05.07 06:16  
1년 일했어도 2백일 출근 가정하고 하루 5탕만 했어도 자.지 천개가 왔다갔다  ㄷㄷ

럭키포인트 19,920 개이득

루랑단 2022.05.07 10:36  
[@강아아강] 켁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜렉터네 그정도면

럭키포인트 3,165 개이득

바다 2022.05.07 08:04  
매일 딴놈하고 박던거 생각 날텐데 사랑?

절대 못한다고 본다
광또 2022.05.09 15:04  
안마방 = 화류계 여자들의 최종 종착역,, 아닌가? 룸도 아니고 안마방이라,,

럭키포인트 17,123 개이득

제목