홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
어린데도 나이서열 먼저 확인한다는건가?
11 Comments
윤경 2020.07.24 19:12  
사진이라 그런가 왤케 즐거워 보이지 않아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

Joker 2020.07.24 19:15  
어린데도 나이서열 먼저 확인한다는건가?

럭키포인트 2,280 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.24 20:08  
[@Joker] 애들도 만나면 먼저 나이로 서열을 정리하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,286 개이득

돌발이 2020.07.25 03:47  
[@Joker] 부모들 영향이큼 ㅋㅋㅋ
항상 뭐 놀이터나 어디가서 애기들만나면 인사시켜주면서 XX는 몇살이야?? 응~여기  동생이야 언니야  인사해
이게 대면식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣다보니 애들도 그대로 따라함

럭키포인트 4,922 개이득

Joker 2020.07.25 08:42  
[@돌발이] 생각해보니 나도 어렸을때 그랬던거같음..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

장구사마 2020.07.25 10:43  
[@Joker] 무조건 나이부터 물어보드라 우리애들도
공원에서 애들 만나면 너 몇살이야 부터 시작함

럭키포인트 3,769 개이득

너무커자나 2020.07.24 20:12  
여자애라 그런가 잘 리드하네 ㅋㅋ

우리아들 5살 짜리랑 옆동 7살 형아랑은 킥보드 탈때 만나도 엄청 따돌리며 타고 같이 안놀라하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리1호는 '형아 혼자가면 어떻해~' 하며 따라가는데 역부족 ㅋㅋ '형아 같이가~' 해도 끝까지 혼자놈 ㅋㅋㅋ

그래도 남자는 남자인게 3살짜리 2호 딸 델꼬나가니까
7살 형이 집에 들어가더니 보석이라고 무슨 알록달록 알갱이 가지고 와서 딸한테 너줄까? 이러던데 ㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

황제폐하 2020.07.25 03:35  
[@너무커자나] 아빠! 어떻해가 아니라 어떡해라고 해야지!

럭키포인트 1,664 개이득

너무커자나 2020.07.25 06:20  
[@황제폐하] 또하나 배웁니다 감사합니다

럭키포인트 125 개이득

대통령 2020.07.24 20:59  
애기들 귀엽네

럭키포인트 563 개이득

범인1 2020.07.25 05:25  
유치원 가보면 알 수 있는데 애들 나이부심 엄청남

럭키포인트 4,725 개이득

제목