홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨션매니악  
[@Cocority] 앰뒤 까우링 등판했네요 ㅋㅋ
BEST 2 시발년아  
일진 : (피해자를 구타하며) 이야기 좀 하자고 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
원빈닮음 2019.05.09 18:11  
제발..지랄좀..

럭키포인트 18,128 개이득

정거정거 2019.05.09 18:11  
..? 절실하면 기어야지

럭키포인트 12,152 개이득

무에 2019.05.09 18:11  
지랄이 풍년이네 진짜

럭키포인트 3,928 개이득

Cocority 2019.05.09 18:11  
작년 초에도 미사일 쏜것으로 이렇게 해석 했는데 그리고는 정상회담까지 이어지고 해석이 맞았다고 판명났는데 과연 이번에도 맞는 해석인지?

럭키포인트 5,995 개이득

맨션매니악 2019.05.09 18:18  
[@Cocority] 앰뒤 까우링 등판했네요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,887 개이득

Cocority 2019.05.09 18:19  
[@맨션매니악] 앰창븅신임?? 진짜 이건 팩트인데? 그럼 뜬금없이 남북정상회담 하고 그렇게 판문점에서 선언도 했겠음?? 혹시 앰얼마?
황정민 2019.05.09 19:04  
[@Cocority] 욕 ㄷㄷ

럭키포인트 11,365 개이득

Cocority 2019.05.09 19:09  
[@황정민] 앰뒤에 대한 자동반응입니다만?
김성근 2019.05.16 20:26  
[@Cocority] 진성좌빨이네

럭키포인트 9,739 개이득

찐만두 2019.05.09 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 개그 잘하는 사람들이 많아

럭키포인트 959 개이득

용코형 2019.05.09 18:12  
진짜 절실해 보인다

럭키포인트 819 개이득

우씌 2019.05.09 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,624 개이득

오예 2019.05.09 18:15  
이제좀무섭다

럭키포인트 15,166 개이득

시발년아 2019.05.09 18:21  
일진 : (피해자를 구타하며) 이야기 좀 하자고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,050 개이득

심리왕 2019.05.09 19:24  
[@시발년아] 찐따 : 뒤지게 쳐맞고 선생님한테 제가 얘기안들어줬으니 제잘못입니다
하는꼴

럭키포인트 8,876 개이득

우엑 2019.05.09 18:22  
그럼 우리도 답례로 평양에 미사일 좀 날려주라

럭키포인트 10,703 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.09 18:22  

럭키포인트 6,815 개이득

마지노 2019.05.09 18:35  
인도적 지원좀 해달란 소리 ㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

라볶이 2019.05.09 18:46  
민주당의 절실함이 북에도 통했나보네

거의 총풍급 아니냐 ?

말같은 소리를 해야 들어주지 ㅉㅉ

럭키포인트 13,103 개이득

형불렀냐 2019.05.09 19:00  
이렇게 하지않으면 도람푸짱이 날봐주지도 않는걸!!

럭키포인트 4,335 개이득

쿠팡맨 2019.05.09 19:03  
잦같은소리하고있네

럭키포인트 7,009 개이득

곰보단 2019.05.09 19:11  
ㄹㅇ 진짜 간첩 존나 많은거 같으

럭키포인트 18,899 개이득

이정수 2019.05.09 19:23  
민주당 ㄹㅇ 국가기밀 이미 북한에 다 넘겨버린거아니냐

럭키포인트 3,473 개이득

YUNA 2019.05.09 19:23  
이렇게 개무시당하고 진짜 쪽팔린다

럭키포인트 6,254 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.09 20:22  
민주당도 앰뒤 이니도 앰뒤

럭키포인트 7,123 개이득

싹둑 2019.05.09 20:48  
[@식빵에는딸기쨈] MD...

럭키포인트 7,117 개이득

네이마르 2019.05.09 21:59  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,120 개이득

제목